Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог с фаршем


 71 из 654 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пирог с фаршем Продукты пищевые

В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43

Поделиться:

Доброй ночи! Делюсь рецептом пирога-пиццы на слоеном тесте с фаршем.
-тесто слоеное 2 пласта по 250г (бездрожжевое)
-говядина 700г
-соль по вкусу
-растит.масло для обжаривания фарша
-кетчуп 2 ст.л.
-1 луковица
-томат несколько ст.л.
-сыр твердый 150г
-мука для раскатки теста

Доброй ночи! Делюсь рецептом пирога-пиццы на слоеном тесте с фаршем.
-тесто слоеное 2 пласта по 250г (бездрожжевое)
-говядина 700г
-соль по вкусу
-растит.масло для обжаривания фарша
-кетчуп 2 ст.л.
-1 луковица
-томат несколько ст.л.
-сыр твердый 150г
-мука для раскатки теста (фото 1)

Перекрутить говядину на мясорубке.

Перекрутить говядину на мясорубке. 
 (фото 2)

Фарш обжариваем до готовности на растит.масле. солим по вкусу.

Фарш обжариваем до готовности на растит.масле. солим по вкусу. (фото 3)

Раскатываем тесто (сначала первый пласт), выкладываем на смазанный растит.маслом противень.
Само тесто смазываю кетчупом.

Раскатываем тесто (сначала первый пласт), выкладываем на смазанный растит.маслом противень.
Само тесто смазываю кетчупом. (фото 4)

Выкладываем сверху половину фарша. Вторая половина фарша пойдет на второй пласт теста.

Выкладываем сверху половину фарша. Вторая половина фарша пойдет на второй пласт теста. (фото 5)

Лук полукольцами сверху.

Лук полукольцами сверху. (фото 6)

Затем томат. Сейчас мы уже не покупаем помидоры, поэтому пользуюсь томатом. тесто от него не раскисает, режется легко.

Затем томат. Сейчас мы уже не покупаем помидоры, поэтому пользуюсь томатом. тесто от него не раскисает, режется легко. (фото 7)

Посыпаем сыром и в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25 мин.

Посыпаем сыром и в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25 мин. (фото 8)

Через 25 мин достаем. Пусть остынет.

Через 25  мин достаем. Пусть остынет. (фото 9)

Вкусно)

Вкусно) (фото 10)
Пустовит Елена Ивановна

Очень соблазнительно!Спасибо!!!едазаписываю

Нанатик

Спасибо, Елена Ивановна!!!цветы