Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Адвент-календарь для сына.


Техника

Поделка изделие Новый год Аппликация Адвент-календарь для сына Бумага Клей Ленты Материал бросовый Нитки

В избранных: 1

Поделиться:

На оборотную сторону старого календаря прикрепила нитками бумажные пакетики: на календаре иглой делала стежок и подхватывала нитью ленточку, которой завязан пакетик, нитку крепила узлом с изнанки. Пакетики вырезала, нарисовав их по шаблону - два пакетика(за 29 и 30 число) готовыми были напечатаны в детском журнале. Цифры и название месяца взяла из того же календаря. Картинки нашлись в рекламных листовках и старых открытках и журналах.

На оборотную сторону старого календаря прикрепила нитками бумажные пакетики: на календаре иглой делала стежок и подхватывала нитью ленточку, которой завязан пакетик, нитку крепила узлом  с изнанки. Пакетики вырезала, нарисовав их по шаблону - два пакетика(за 29 и 30 число) готовыми были напечатаны в детском журнале. Цифры и название месяца взяла из того же календаря. Картинки нашлись в рекламных листовках и старых открытках и журналах.
Впечатлительная Елена

Красиво! супер! А что внутри? Можно подробней? Очень интересно!

Надежда Юмахина

Спасибо! Внутри - задания от Деда Мороза: нарисовать ёлочку, выучить стишок про Новый Год, сделать кормушку для птиц, помочь маме и т. п. Задания сын должен прочитать сам. По мере выполнения там появляются призы - конфеты, мелкие игрушки.

LIENA18

Здорово!

Надежда Юмахина

Спасибо!

мама.Вани.и.Маргоши

очень интересный календарь получился!

Надежда Юмахина

Спасибо!

Ленивый Мастер

Замечательная работа, весёлое ожидание праздникабраво

Он с каждым годом молодеет 
И каждый год на год стареет 
Он помнит Ваши день рожденья 
Он знает День благодарения 
Он красной датой обладает 
Он выходные выдвигает 
Он дням недели подарил 
И именами окрестил 
Неделям он дал месяца 
А месяцам он дал года 
Он не собьется,не соврет 
Он знает кто за кем идет.
Надежда Юмахина

Спасибо!