Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Завтрак по болгарски.


 1 из 3 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Завтрак по болгарски Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Хочу поделиться с вами моим рецептом, из болгарской кухни. В оригинале назьIвается "Принцеса със сирене" но я назьIваю пица с яйцами.Ну вот тесто обьIчное вода, дрожжи, соль, немного масла и мука.

Хочу поделиться с вами моим рецептом, из болгарской кухни. В оригинале назьIвается "Принцеса със сирене" но я назьIваю пица с яйцами.Ну вот тесто обьIчное вода, дрожжи, соль, немного масла и мука. (фото 1)

Начинка: БрьIнза,йогурт,сьIр и яйца

Начинка: БрьIнза,йогурт,сьIр и яйца (фото 2)

Намазать на тонкое тесто и печь 20 мин. при температуре 200 гр.

Намазать на тонкое тесто и печь 20 мин. при температуре 200 гр. (фото 3)

Вот уже готова.

Вот уже готова. (фото 4)

Ну и на обьIчную тесто осталось.

Ну и на обьIчную тесто осталось. (фото 5)
SwetK

Какой интересный рецептик, начинка прям на мой вкус, ( не люблю с колбасой) обязательно попробую, спасибо за рецепт

Marinova Irina

На одну кругленькую пицу нужно 2 яйца, 2 столовьIе ложки йогурта, и по 150-200 гр сьIра и брьIнзьI.У меня она не очень соленная.