Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Футбольное поле и Звездный Путь.


Тип работы
Материал

Украшение Бисероплетение Футбольное поле и Звездный Путь Бисер

Поделиться:

Данный браслет сделан достаточно давно, под настроение, так сказать. Из-за разнокалиберности бисера он не идеально прямой, но меня в принципе и так устраивает :) На руке сидит плотно, не спадает.

Данный браслет сделан достаточно давно, под настроение, так сказать. Из-за разнокалиберности бисера он не идеально прямой, но меня в принципе и так устраивает :) На руке сидит плотно, не спадает.  фото 1

Так как я являюсь треккером (поклонником научно-фантастической вселенной «Звездный путь»), то не могла не сделать браслет в этой теме - фанстафф, да)) В высоту он почти 3 сантиметра, плотненький, на руке не болтается.
На рисунке - капитан Джеймс Тиберий Кирк (в исполнении Уильяма Шатнера), один из главных героев Оригинального Сериала и последующих мультсериала (откуда он мной и срисован) и полнометражных фильмов. К просмотру рекомендуется абсолютно всем :)

Данный браслет сделан достаточно давно, под настроение, так сказать. Из-за разнокалиберности бисера он не идеально прямой, но меня в принципе и так устраивает :) На руке сидит плотно, не спадает.  фото 2