Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Декупаж с бабочками


 96 из 123 
Техника
Материал

Декор предметов Декупаж Декупаж с бабочками Стекло

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Попробовала сделать обратный декупаж на тарелке. Вроде получилось, но не с первого раза. Хотя могла и не допускать такой ошибки. Надо думать. Стала покрывать тарелку по бумаге белой краской и все испортила. Пришлось все убирать и делать снова. Повторно сначала покрыла бесцветным акриловым лаком, затем уже краской. Использовала рисовую бумагу. Очень нравится ее текстура. Картиночку с бабочкой даже не стала отдельно фотографировать. Для комплекта пойдет, а так интереса не представляет.

Попробовала сделать обратный декупаж на тарелке. Вроде получилось, но не с первого раза. Хотя могла и не допускать такой ошибки. Надо думать. Стала покрывать тарелку по бумаге белой краской и все испортила. Пришлось все убирать и делать снова. Повторно сначала покрыла бесцветным акриловым лаком, затем уже краской. Использовала рисовую бумагу. Очень нравится ее текстура. Картиночку с бабочкой даже не стала отдельно фотографировать. Для комплекта пойдет, а так интереса не представляет. фото 1
 
Попробовала сделать обратный декупаж на тарелке. Вроде получилось, но не с первого раза. Хотя могла и не допускать такой ошибки. Надо думать. Стала покрывать тарелку по бумаге белой краской и все испортила. Пришлось все убирать и делать снова. Повторно сначала покрыла бесцветным акриловым лаком, затем уже краской. Использовала рисовую бумагу. Очень нравится ее текстура. Картиночку с бабочкой даже не стала отдельно фотографировать. Для комплекта пойдет, а так интереса не представляет. фото 2
 
Попробовала сделать обратный декупаж на тарелке. Вроде получилось, но не с первого раза. Хотя могла и не допускать такой ошибки. Надо думать. Стала покрывать тарелку по бумаге белой краской и все испортила. Пришлось все убирать и делать снова. Повторно сначала покрыла бесцветным акриловым лаком, затем уже краской. Использовала рисовую бумагу. Очень нравится ее текстура. Картиночку с бабочкой даже не стала отдельно фотографировать. Для комплекта пойдет, а так интереса не представляет. фото 3
 
Попробовала сделать обратный декупаж на тарелке. Вроде получилось, но не с первого раза. Хотя могла и не допускать такой ошибки. Надо думать. Стала покрывать тарелку по бумаге белой краской и все испортила. Пришлось все убирать и делать снова. Повторно сначала покрыла бесцветным акриловым лаком, затем уже краской. Использовала рисовую бумагу. Очень нравится ее текстура. Картиночку с бабочкой даже не стала отдельно фотографировать. Для комплекта пойдет, а так интереса не представляет. фото 4

Добавила эту картинку, просто мне показалось, что все предельно просто и не очень интересно.

Попробовала сделать обратный декупаж на тарелке. Вроде получилось, но не с первого раза. Хотя могла и не допускать такой ошибки. Надо думать. Стала покрывать тарелку по бумаге белой краской и все испортила. Пришлось все убирать и делать снова. Повторно сначала покрыла бесцветным акриловым лаком, затем уже краской. Использовала рисовую бумагу. Очень нравится ее текстура. Картиночку с бабочкой даже не стала отдельно фотографировать. Для комплекта пойдет, а так интереса не представляет. фото 5

Декупажить интересно, но что-то хочется придумать свое, но пока не получается, пользуюсь идеями других. Всем удачи и творческого вдохновения.

s_irina

Классно, особенно бутылка, я вообще люблю стекло и собираю разные бутылки, но декупаж еще не пробовала, хотя салфетки уже купила и все остальное, а бабочка на бутылке объемная?

Фиттония

Спасибо за внимание! Приятно! Нет бабочка не объемная, только после Ваших слов Обратила внимание. На бутылке были выпуклости, это делает производитель и так получилось. Хотя у меня есть забумка сделать объемный декупаж.

s_irina

Классно, особенно бутылка, я вообще люблю стекло и собираю разные бутылки, но декупаж еще не пробовала, хотя салфетки уже купила и все остальное, а бабочка на бутылке объемная?

Фиттония

Интересно, если я буду Вам все время отвечать наша переписка будет бесконечной. Ваши комментарии размножаются сами по себе.

Pantera

Очень нежно получилось,ничего лишнего! улыбаюсьИ рамочка с бабочкой так комплект хорошо оттеняетсупер! Жалко,что поближе не захотели показать.подмигиваю

Фиттония

Спасибо большое за внимание! Бабочку добавила для полноты картины.

Антошка.78

И этот очень красив ))) мне нравится !!!бравосупер!

Фиттония

Спасибо, спасибо!

Милуша

Ну оч. оч. красиво  !!!!!!!!

Фиттония

Я рада, что Вы посетили! Большое спасибо!

Tanechka18

А мне тарелочка очень понравилась - такая нежная! А Вы лаком покрывали только салфетку? Кропотливый труд, если вырезать мелкие детали. а не клеить целиком "вырванный" мотив"!

Фиттония

Здесь салфетки не использовала, это рисовая бумага и декупажная карта. Вырванный мотив тоже использую, когда край можно закамуфлировать, здесь была друга задумка. Лаком покрыто все, только тарелки с обратной стороны, затем ее по лаку покрыла белой краской, чтобы рисунок был ярче. Спасибо Вам за внимание.

Korotkaya Svetlana

Замечательная работа! Мне очень понравилось все.цветы

Фиттония

Огромное спасибо, приятно!

Марина Курбатова

Гармоничный комплект!

Фиттония

Спасибо, хочется, чтобы если технически есть огрехи, то хотя бы композиция была гармоничной.

Валентина из РОСТОВА

браво

Фиттония

цветы

ЛюдмилаПК

Очень, очень красиво!!! приветствуюфотобраво

Фиттония

Спасибо, спасибо большое!!! цветы

Enka

Очень красиво! Особенно тарелочка понравилась! браво

Фиттония

Большое спасибо! У Вас тоже замечательные работы, особенно понравились подарки к 8 Марта.

Ирина из Орла.

Вау! Елена Владимировна!браво цветы браво Примите мои восхищения!

Я очень люблю синий цвет, да к тому же и от бабочек я в восторге! СПАСИБО Вам!благодарю

Фиттония

Ирина, спасибо, спасибо. Конечно приятно, когда хвалят, но мне в общем работа тоже нравится. Особенно увлекателен процесс.

радиокалина

Как все сложилось в этом  наборе прелестно и трепетно: бабочки так завидуют цветам и мечтают быть на них похожими, а цветы наоборот любуются бабочками и словно парят в танце. Славно сделано!

Фиттония

Людмила, спасибо! Какие хорошие слова Вы сказали! Честно, мне такое в голову не приходило, делала, как чувствовала, вот и все. А после Ваших слов, стало самой как-то невероятно хорошо. Спасибо, такие приятные и весомые слова мне никто не говорил.цветы

Ramona197

Вообще очень люблю изображение бабочек в творчестве!!!!!!!!! А у вас они просто замечательные!!!!!!!И фото 5.......отличное....уж не знаю чего не хотели его добавлять.........красотень!!!!!!!!

Фиттония

Спасибо! Приятно, когда и старые работы удостаиваются внимания.{#emotions_dlg.ax}