Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Дон Педро


 1 из 47 

Ландшафтный дизайн Моделирование конструирование Дон Педро Бутылки пластиковые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Добрый день, дорогие жители Страны Мастеров! Лето кончилось, но так не хочется с ним расставаться. Хотя и мало было времени заниматься творчеством, но мой "птичник" пополнился еще одним жителем. Фото были сделаны осенью, поэтому столько зелени и цветов. Позвольте представить- Дон Педро. Давно хотелось исправить все недостатки первого своего петушка. Вот и появился такой, имя Петя уже не подходило, только -Педро. Автор МК Оксана Абрамова http://stranamasterov.ru/node/613999. Большое ей спасибо.

Добрый день, дорогие жители Страны Мастеров! Лето кончилось, но так не хочется с ним расставаться. Хотя и мало было времени заниматься творчеством, но мой "птичник" пополнился еще одним жителем. Фото были сделаны осенью, поэтому столько зелени и цветов. Позвольте представить- Дон Педро. Давно хотелось исправить все недостатки первого своего петушка. Вот и появился такой, имя Петя уже не подходило, только -Педро. Автор МК Оксана Абрамова http://stranamasterov.ru/node/613999. Большое ей спасибо. фото 1

Удалось исправить хвост и гребешок.

Добрый день, дорогие жители Страны Мастеров! Лето кончилось, но так не хочется с ним расставаться. Хотя и мало было времени заниматься творчеством, но мой "птичник" пополнился еще одним жителем. Фото были сделаны осенью, поэтому столько зелени и цветов. Позвольте представить- Дон Педро. Давно хотелось исправить все недостатки первого своего петушка. Вот и появился такой, имя Петя уже не подходило, только -Педро. Автор МК Оксана Абрамова http://stranamasterov.ru/node/613999. Большое ей спасибо. фото 2
 
Добрый день, дорогие жители Страны Мастеров! Лето кончилось, но так не хочется с ним расставаться. Хотя и мало было времени заниматься творчеством, но мой "птичник" пополнился еще одним жителем. Фото были сделаны осенью, поэтому столько зелени и цветов. Позвольте представить- Дон Педро. Давно хотелось исправить все недостатки первого своего петушка. Вот и появился такой, имя Петя уже не подходило, только -Педро. Автор МК Оксана Абрамова http://stranamasterov.ru/node/613999. Большое ей спасибо. фото 3
 
Добрый день, дорогие жители Страны Мастеров! Лето кончилось, но так не хочется с ним расставаться. Хотя и мало было времени заниматься творчеством, но мой "птичник" пополнился еще одним жителем. Фото были сделаны осенью, поэтому столько зелени и цветов. Позвольте представить- Дон Педро. Давно хотелось исправить все недостатки первого своего петушка. Вот и появился такой, имя Петя уже не подходило, только -Педро. Автор МК Оксана Абрамова http://stranamasterov.ru/node/613999. Большое ей спасибо. фото 4
 
Добрый день, дорогие жители Страны Мастеров! Лето кончилось, но так не хочется с ним расставаться. Хотя и мало было времени заниматься творчеством, но мой "птичник" пополнился еще одним жителем. Фото были сделаны осенью, поэтому столько зелени и цветов. Позвольте представить- Дон Педро. Давно хотелось исправить все недостатки первого своего петушка. Вот и появился такой, имя Петя уже не подходило, только -Педро. Автор МК Оксана Абрамова http://stranamasterov.ru/node/613999. Большое ей спасибо. фото 5
 
Добрый день, дорогие жители Страны Мастеров! Лето кончилось, но так не хочется с ним расставаться. Хотя и мало было времени заниматься творчеством, но мой "птичник" пополнился еще одним жителем. Фото были сделаны осенью, поэтому столько зелени и цветов. Позвольте представить- Дон Педро. Давно хотелось исправить все недостатки первого своего петушка. Вот и появился такой, имя Петя уже не подходило, только -Педро. Автор МК Оксана Абрамова http://stranamasterov.ru/node/613999. Большое ей спасибо. фото 6

Здесь они вместе с Петенькой. Разница немного заметна, но поверьте, в действительности, они разные.

Добрый день, дорогие жители Страны Мастеров! Лето кончилось, но так не хочется с ним расставаться. Хотя и мало было времени заниматься творчеством, но мой "птичник" пополнился еще одним жителем. Фото были сделаны осенью, поэтому столько зелени и цветов. Позвольте представить- Дон Педро. Давно хотелось исправить все недостатки первого своего петушка. Вот и появился такой, имя Петя уже не подходило, только -Педро. Автор МК Оксана Абрамова http://stranamasterov.ru/node/613999. Большое ей спасибо. фото 7

Вместе с Анфисой и Афанасием.

Добрый день, дорогие жители Страны Мастеров! Лето кончилось, но так не хочется с ним расставаться. Хотя и мало было времени заниматься творчеством, но мой "птичник" пополнился еще одним жителем. Фото были сделаны осенью, поэтому столько зелени и цветов. Позвольте представить- Дон Педро. Давно хотелось исправить все недостатки первого своего петушка. Вот и появился такой, имя Петя уже не подходило, только -Педро. Автор МК Оксана Абрамова http://stranamasterov.ru/node/613999. Большое ей спасибо. фото 8

И на фоне цветов.

Добрый день, дорогие жители Страны Мастеров! Лето кончилось, но так не хочется с ним расставаться. Хотя и мало было времени заниматься творчеством, но мой "птичник" пополнился еще одним жителем. Фото были сделаны осенью, поэтому столько зелени и цветов. Позвольте представить- Дон Педро. Давно хотелось исправить все недостатки первого своего петушка. Вот и появился такой, имя Петя уже не подходило, только -Педро. Автор МК Оксана Абрамова http://stranamasterov.ru/node/613999. Большое ей спасибо. фото 9
 
Добрый день, дорогие жители Страны Мастеров! Лето кончилось, но так не хочется с ним расставаться. Хотя и мало было времени заниматься творчеством, но мой "птичник" пополнился еще одним жителем. Фото были сделаны осенью, поэтому столько зелени и цветов. Позвольте представить- Дон Педро. Давно хотелось исправить все недостатки первого своего петушка. Вот и появился такой, имя Петя уже не подходило, только -Педро. Автор МК Оксана Абрамова http://stranamasterov.ru/node/613999. Большое ей спасибо. фото 10

Спасибо, что заглянули в гости. 

Dalia-59

Наталья Ивановна,петушок впечатляет,действительно Дон Педро!Красавец,такое красочное оперение  ,отлично сложен!браво

ur_nativ

Большое спасибо за комментарий,Честно говоря, и выставлять его не собиралась. Ведь это-"повторюшка".Но делала его с удовольствием.

Николай Михайлович Беликов

А почему не на конкурсе?

ur_nativ

Большое спасибо за оценку. О конкурсе слышу первый раз. Все лето провела на даче с грядками и птичками из бутылок.

Николай Михайлович Беликов

Наталья Ивановна! http://stranamasterov.ru/konkurs/28 посмотрите условия конкурса. Мне кажется, что Ваш петушок займет одно из первых мест (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить).

ur_nativ

Николай Михайлович, спасибо за ссылку. К сожалению, мой Дон Педро уже не сможет участвовать в конкурсе, т.к. я не фотографировала процесс работы и не смогу представить даже мини мастер-класс. А, во-вторых, работа уже опубликована, поэтому по условиям конкурса уже не может быть выставлена. Но, надеюсь поучаствовать в конкурсе с другими своими петушками. 

Николай Михайлович Беликов

Вы не во всем правы. Т.Н.Проснякова объяснила: если Вы только что загрузили работу у себя, то удалив у себя, можете МК поместить на конкурс (посмотрите комментарии к конкурсу). А до окончания конкурса время у Вас еще есть... подмигиваю Рискните!

ur_nativ

Николай Михайлович, спасибо за заботу о моем Педро. Но идея не моя. При описании работы я пропустила ссылку на автора МК. Сейчас я ошибку исправила. Это Оксана Абрамова. Поэтому к моему петуху я смогла бы дать только описание при наличии фото в процессе работы, а их у меня нет. Но в конкурсе я буду участвовать, но уже с другими петушками. 

Корниенко Татьяна Ивановна

Бесподобно красивый петух! У меня всегда вызывают восхищение люди делающие чудеса из пластиковых бутылок, но Ваш петушок просто выше всяких похвал! Заглядение!супер!супер!супер!

ur_nativ

Большое спасибо за комментарий. Мне доставляет большое удовольствие делать красочных птичек. В ожидании года Петуха мой Дон Педро оказался как раз "тему".

Лана Лактионова

Отличный Петька!!!!!!

ur_nativ

Спасибо!благодарю

Ledi81

СУПЕР

ur_nativ

Спасибо! Рада, что мой Дон Педро нравится не только мне.

Наталья Плиско

Какой красавчик!!! Шикарный петушок!!! Браво!!!

ur_nativ

Спасибо! Приятно, что мой Педро пришелся Вам по душе. 

Надежда Денисова

Наташа! БРАВО! Вопрос ребром! Почему такой красавец не представлен на конкурс?????ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ работы!!!!!!!!!!!!супер!супер!супер!

ur_nativ

Спасибо за оценку. О конкурсе узнала только сейчас. Сидела на даче и творила вдали от городской суеты и интернета. В городе была только "наскоком", поэтому не следила за новостями в СМ.

Надежда Денисова

Конкурс продлится до 15 декабря! времени вагон! Нельзя такому красавцу без первого места!супер!супер!супер!

ur_nativ

Спасибо за поддержку. Но нового петуха я уже сделать не смогу. Весь исходный материал, как и сам петух, остались на даче до весны.

Надежда Денисова

Будем ждать МК до весны!смеюсь

ur_nativ

МК уже давно существует. Автор этого петуха Оксана Абрамова http://stranamasterov.ru/node/613999. Я только благодарный исполнитель.

Надежда Денисова

Наташа! Я сразу же зашла по ссылке.да Но у каждого мастера свой подход! У вас совсем другой петушок! Всё-равно БРАВО!!!!!!!!!супер!супер!супер!

ur_nativ

Спасибо. Я уже одного Петю делала в прошлом году, но не очень осталась им довольна. И гребешок маловат и хвост подкачал. В этот раз постаралась учесть недостатки. 

Орлинская Надежда

Наталья Ивановна! Какой чудесный символ наступающего Нового Года получился!

Любуюсь!!! супер!

ur_nativ

Спасибо! Когда его делала, даже не думала, что это символ года. Хотелось сделать петушка с учетом прежних ошибок. 

Любовь Дычек

Просто красавчик!!!супер!браво

ur_nativ

Спасибо! Мне льстит такое внимание к моему Дону Педро.

ГалинаВик

До чего ж ваш петушок хорош!!! Браво!!!

ur_nativ

Спасибо!благодарю

galina galchonok

цветы

Дон Педро ВЕЛИКОЛЕПЕН впрочем как и все Ваши работы очень нравятся шкатулочкибравобравобраво