Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Эконом-пирог "Из того, что было"


 1 из 20 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Эконом-пирог "Из того что было" Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Эконом-пирог "Из того, что было"

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 3 ст.л. сметаны
  • 0,5 ч.л. соли
  • 150 гр. маргарина

Маргарин натереть на терку, смешать с остальными составляющими и оставить на ночь.

Для начинки:

  • лук 600 гр.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • кабачки ( у меня консервированные)

Лук протушить до розового цвета на сливочном масле.

Раскатать тесто, на него выложить лук, кабачки, залить яичной смесью: 3 яйца + 0,5 банки майонеза.  Запекать в духовке 30-40 мин.

 

 

 

 

Black Pearl

Забыла добавить, в этот раз еще терли плавленый сырок

Жанна Ушакова

Пальчики оближешь! еда