Поделиться:
Привет жители страны. Ставлю видео, которое актуально во время заготовок на зиму...сейчас уже время ушло. Но может кто-то возьмет его в закладки и попробует сделать икру в сезон.
По такому рецепту я делаю икру уже 10 лет. Больше я никакую не признаю. Раньше делала её с морковью, с помидорами...это была не кабачковая икра, а овощная...не было вкуса кабачка.
Пусть вас не смущает майонез, его тут совсем не много и он выступает тут как консервант. Это моё умозаключение. Но вкус обалденный.
Наташа спасибо , у меня лежат несколько кабачков думала , что с ними сделать. Теперь знаю. Попробую Рада знакомству!
Галина, очень рада за отзыв. Попробуйте обязательно, а потом мне напишите про вкус. Я думаю, что он не разочарует, а приятно удивит...