Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Старые работы и стапелия.


Тип работы
Материал

Гардероб Вязание крючком Вязание спицами Старые работы и стапелия Пряжа

Поделиться:

Воротничок.

Воротничок.  фото 1
 
Воротничок.  фото 2
 
Воротничок.  фото 3

Шарф

Воротничок.  фото 4

В процессе работы.

Воротничок.  фото 5

Вязала узором "Сетка", за счёт узора получились косые края. Длина шарфа с кистями 2 метра.

Воротничок.  фото 6

Вязаные бусы.

Воротничок.  фото 7
 
Воротничок.  фото 8
 
Воротничок.  фото 9

Цветёт моя стапелия.

Воротничок.  фото 10

Не у спела сфотографировать стручок закрытым, а семян с пухом было много.

Воротничок.  фото 11

Доброго дня всем рукодельницам. Это мои старые работы. Цветок этим летом дал урожай. Даже не ожидала таких "фруктов".Всем желаю удачи. Буду рада вашим отзывам цветы

nat.tertichnaya

Красивые работы! У меня тоже растет стапелия и уже давно. Но еще  ни разу не цвела. Не пойму в чем дело. А у вас смотрю она цветет шикарно. У вас она когда начала цвести? Тоже поздно или нет?

Тамара Литвинчук

Спасибо , что заглянули в гости. У меня цветок тоже давно и все время цветет с весны до осени, а такие фрукты я впервые увидела. Стапелия не любит много влаги. Если часто поливать, то корень загнивает и растение начинает желтеть и пропадает совсем. Я поливаю очень редко, как кактус. Она осенью выпустила маленькие бутончики и они пока спят, весну ждут. Цветы покрыты пушком, выглядят роскошно, но запах... кто-то очень сильно сдохсмеюсь. В комнате не слышно, только если цветок к носу поднести. Я поставила цветок во дворе на все лето. Его облюбовали зеленые мухи. Благодаря им эти зеленые плоды, похожие на стручки фасоли.