Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

коробушечка


Техника

Поделка изделие Плетение коробушечка Трубочки бумажные

В избранных: 2

Поделиться:

Вот такой размерчик ! 60 - 40 - 20 .форма, цвет и размер - пожелание заказчика .

Вот такой размерчик ! 60 - 40 - 20 .форма, цвет и размер - пожелание заказчика . фото 1
 
Вот такой размерчик ! 60 - 40 - 20 .форма, цвет и размер - пожелание заказчика . фото 2
 
Вот такой размерчик ! 60 - 40 - 20 .форма, цвет и размер - пожелание заказчика . фото 3
 
Вот такой размерчик ! 60 - 40 - 20 .форма, цвет и размер - пожелание заказчика . фото 4
 
Вот такой размерчик ! 60 - 40 - 20 .форма, цвет и размер - пожелание заказчика . фото 5
Лиля Ступина

не маленькая коробушечка! большие вещи плести сложно, у Вас Галина, всё получилось на отлично!

Галина Кузина Бекодор

Спасибо,Лиличка. Ваша оценка для меня дорогого стоит.слежу за вашим творчеством . Спасибо за МК косы на крышке ,так хочется попробовать, но пока не решаюсь.

Лиля Ступина

А чего ре решаетесь?) вот же ! на подносе та же самая коса у вас)

Галина Кузина Бекодор

Я очень внимательно читала ваш МК, но попасть в размер шкатулки , да ещё и внутренний бортик..., ну как-нибудь попробую 

Лена Якубовская

супер!

Галя плетушечки Ваши замечательные. Работа отличная, прямо как вязанки,петелька в петельку , нет заломов,все просто супер и цвет и в сундучка и в подносике приятный, мне очень понравились Ваши работысупер!

Галина Кузина Бекодор

Спасибо,Лена,хорошие отзывы всегда приятно.

Алла московская-наталья

Галина , шикарный короб ! Плести такие большие вещи не просто , но Вы справились на все 100% ! Думаю , заказчик в восторге ? 

И поднос отлично получился . Очень давно хочу сплести такой . Вы -молодчина ! 

PS. От черепашек Ваших я в восторге ! Просто чудо какое-то ! И радует , что у вас с мужем коллективное творчество .Жаль , у нас не растут такие орешки ...

Галина Кузина Бекодор

Спасибо,Алла,это не первая большая работа, я не сказала бы , что трудно,главное это хорошая форма.    И за черепашек ,спасибо, вот это очень трудоемкий процесс , а орешек мы насобирали осенью , не поленились.

Тори Счастливая

Ровненько, аккуратненько, очень здорово!

Галина Кузина Бекодор

Спасибо, большое 

Татьяна Ю

Хороший коробочек, вместительный! И поднос отличный, такой ровненький и аккуратный! Тут прочитала про черепашек, не видела их. Посмотрела и обалдела! Красота! Действительно, сколько кропотливого труда, но это того стоит!браво

Галина Кузина Бекодор

Спасибо, Татьяна, заходите в гости .

Светлана Ямолкина

Картинки по запросу Светлана ямолкина картинки Браво!!!

Галина Кузина Бекодор

Спасибо, Светлана, а меня покорили ваши картины на стекле. Вышитых крестиком много, но за такую работу  даже браться страшно.

Anfisa13

Галина, короб отличный! Сдержанный такой, лаконичный. Цвет очень приятный. Это какой-то отдельный колер, или пришлось смешивать несколько в поисках цвета? А сколько времени, если не секрет, у Вас ушло на его изготовление? И поднос хорош, а загибочка - просто прелесть!

Галина Кузина Бекодор

Спасибо, Анфиса, мне приятно, что вы зашли в гости и оценили мою работу. Это не самая моя большая работа и не самая трудоемкая ( банкетки аж 4 шт. по моему , круче) . Делала 10 дней, трубочки уже были, ушло 1500 шт . Попробовала прочесть ваши рассчеты, я чуть не офигела... , у меня проще — количество трубочек плюс пару соток( если промахнусь в подсчете) , плюс желание левой ноги ,а итоге могу сделать скидку, если работа доставила удовольствие или приятный заказчик .

Anfisa13

Галина, спасибо и за ответ, и за попытку прочесть мои расчеты. Просто моя левая нога пару раз промахивалась не по детски в покраске нужного количества, а потом одна голова и обе руки пытались исправить ситуацию. А насчет скидки или наценки, тоже применяю, конечно. Интересно -   сплету почти по себестоимости, не очень хочется браться за заказ - делаю наценку, за которую (если клиент согласится) я готова буду плюнуть на свои "хочу-не хочу" и "нравится- не нравится"))))) А если откажется - тоже не беда, сплету  что-то себе или близким "по любви".