а вот и он подоспел))) 2 яйца,поллитра молока,полпачки маргарина,2ст.л.сахара,1ч.л. соли,2ч.л. дрожжей,2ст.л. растительного масла,муки сколько возьмет(чтоб к рукам не прилипало,но не сильно крутое) в теплое место на 1,5 часа,как подойдет-можно и приступать к самим пирожкам)))
Ой, Настён, ну надо же! очень на мой https://stranamasterov.ru/node/780652?t=1280 похож только у тебя вкуснее по составу! сейчас вот тесто первый раз подходит, приминать пойду! правда еще не решила - пирог (тыквенное варенье возьму) или булочки))
Красивые, аппетитные, сами в рот просятся! Настя, а где ж рецепт теста?
а вот и он подоспел)))
2 яйца,поллитра молока,полпачки маргарина,2ст.л.сахара,1ч.л. соли,2ч.л. дрожжей,2ст.л. растительного масла,муки сколько возьмет(чтоб к рукам не прилипало,но не сильно крутое)
в теплое место на 1,5 часа,как подойдет-можно и приступать к самим пирожкам)))
Пирожки выглядят очень аппетитно! С душой готовились!))
А сколько у тебя пошло муки и какой?
как всегда говорила моя бабушка: "готовить надо с любовью!"
мука пшеничная,высший сорт,где-то 1кг
Спасибо за ответ!))
А бабушки они такие!)) Однажды прочла, что бабушка (грузинка по национальности) во время замеса теста молилась о здоровье тех, кто будет кушать.
Ой, Настён, ну надо же! очень на мой https://stranamasterov.ru/node/780652?t=1280 похож только у тебя вкуснее по составу! сейчас вот тесто первый раз подходит, приминать пойду! правда еще не решила - пирог (тыквенное варенье возьму) или булочки))
ну и как,что в итоге получилось-пирог с тыквенным вареньем или булочки?вкуснющие?
Вот такие булочки (по заказу дочиному) Только порумянее, как ты знаешь!)) И да, вроде вкуснющие на работе нахвалиться не могли)))