Поделиться:
Всем доброго времени суток!
Я сегодня к вам с экспресс- рецептом. Маринуем и запекаем куриные крылышки в маринаде с мятой и имбирём. Рецепт из серии " Быстро- просто- вкусно!!!", поэтому без долгой увертюры- К ДЕЛУ!!!
На 1 кг куриных крылышек надо:
- 3 ст.л.соевого соуса;
- 3 ст.л. дезодорированного раст.масла;
- 1 ст.л. измельчённой сухой мяты;
- 0,5 чайн.л.порошка имбиря (или пару сантиметров свежего корня имбиря на мелкой тёрке);
- перец по вкусу.
Смешиваем ингредиенты, замачиваем в маринаде крылья минимум на час.
Запекаем в фольге или рукаве в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)))
Мммммммммм! Какая вкуснятина! Надо попробовать! Просто, но особенные!)
На здоровье! Буду ждать отзыв, Ольга!)))
Наташа! Отзыв на страничке!!!) Заходи. Шикарно!!!
Вкусняшечка!!!
На здоровье, Александра!
Ммммм, как аппетитнооооо!!! Наташ, обязательно попробую))) Мяско с мятой никогда не пробовала, очень любопытно как на вкус)))))
На здоровье, Танюша! Буду ждать отзыв!)
Красота-то какая!!! Ляпота!!!! Это с индийской ноткой? Мята и имбирь же)))) Как раз дома есть сухой имбирь, мяты нет только надо подкупить будет, спасибо Наташа))))
На здоровье, Наташа!
Не уверена, что с индийской...Просто что-то новенькое...
Надо пробовать!
Нашим мужчинам нравится.
На здоровье!)))
Наташа, мяту люблю и в десертах, и в напитках, в т.ч. в горячительных, и в основных блюдах, в общем всегда и везде) У меня есть нарезанная в морозилке, попробую приготовить таким образом, спасибо за рецепт! А я на твой ДР наконец-то приготовила стожки по твоему же рецепту, на которые давненько уже все руки не доходили! правда, не такие красивые, как у тебя, но фото выложу, вкуснющие))) и пока искала рецепт, набрела заодно на испанские булочки, я их и до этого уже несколько раз делала с яблоками, как и у тебя, ну очень вкусные, очень, а тут про них напомнила себе, начала читать рецепт и увидела, что и с тыквой можно, а я как-раз тыквами разжилась))) В общим, к стожкам в компанию были и испанские булочки с тыквой и смородиной, она была в остатках размороженная, добавила для цвета и кислинки. Здорово получилось, вот ела и вспоминала тебя хорошими словами))) фото булочек тоже сделала, выложу позже. В общем, спасибо тебе еще раз, что радуешь вкусными рецептами
Зоя, спасибо большое за такие добрые слова!
Наташенька, рецептик прям для меня!!! Пасибочки!!!
На здоровье! Буду ждать твой отзыв о рецепте.