Какие красивые, сказочные! Очаровательный осьминог на крыше голубого домика. А бежевый- просто домик волшебного гномика, спрятавшийся где-то в лесу, местами порос травой и привлек внимание стрекозы и бабочки! Просто замечательные!
Сказочные домики( прошлась по ссылке и по другим работам)...... и все такие разные( ну и фантазия)......класс , класс , класс......когда читала рецепт теста , в голове как-то мысля мелькнула - где-то слышала что у муки с Алтая ( Алтайское производство), клейкость ( не знаю как правильно это назвать ) очень повышенное, особенно если муку с водой( уже слегка перемешанную) немного отстоять.......
.я вспомнила , что была телепередача про куличи... вот.....рецепт , по которому пекли до революции, куличи пекли и возили в Париж ( сколько везли по времени) и там они ( куличи ) не черствели....... обязательным условием в рецепте была алтайская мука ...из-за её , этой самой клейкости........
Спасибо!
Очень красивые домики!!!
Мерси!!!!!!
Прекрасные работы! Домик как из деревни гномов!!!!! Супер!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!
ЗдОрово!!!!!
Спасибо!!!!!!!!
Всё
Спасибо!!!
Какие они всё-таки сказочные прям смотришь и в волшебный мир погружаешься
Спасибо за добрые слова!!!!!!
Спасибо!
Красиво..
Я опять опоздала( все уже все сказали! Здорово! Хочу такой же!
Спасибо!!!!!!Удачи в творчестве!!!!!!
Какие красивые, сказочные! Очаровательный осьминог на крыше голубого домика. А бежевый- просто домик волшебного гномика, спрятавшийся где-то в лесу, местами порос травой и привлек внимание стрекозы и бабочки! Просто замечательные!
Спасибо!Благодарю за интересный рассказ!!!!!
БРАВО! Очень красивые работы!
Спасибо большое!!!!!
Симпатичные домики!!! Прелесть!!!
Спасибо!!!!!!!
Как всегда красивущие домики получились!!!
Благодарю,очень рада!!!!!
Красота! Хочется рассматривать!!!
Спасибо!!!!
Красота!!!
Мерси!!!!!
Спасибо!
Сказочные домики( прошлась по ссылке и по другим работам)...... и все такие разные( ну и фантазия)......класс , класс , класс......когда читала рецепт теста , в голове как-то мысля мелькнула - где-то слышала что у муки с Алтая ( Алтайское производство), клейкость ( не знаю как правильно это назвать ) очень повышенное, особенно если муку с водой( уже слегка перемешанную) немного отстоять.......
Спасибо большое за приятный отзыв!!!!!!!!!!!Насчёт алтайской муки не знаю,а часа 2 в холодильнике тесто должно полежать.
.я вспомнила , что была телепередача про куличи... вот.....рецепт , по которому пекли до революции, куличи пекли и возили в Париж ( сколько везли по времени) и там они ( куличи ) не черствели....... обязательным условием в рецепте была алтайская мука ...из-за её , этой самой клейкости........
Теперь буду знать о свойствах алтайской муки!Спасибо за информацию,позновательно!!!!!
Ой, какая рыбка Золотая - И Осминожек! Здорово! Домику у тебя, такие хорошенькие, Чувствуется сделаны с любовью!
У Вас золотые руки! Все настолько сказочно выглядит!
Ой,спасибо большое,приятно!!!!
Какие сказочные-очень хороши!!!
Спасибо!!!!!!!
Браво!!!
Спасибо!
просто чумачечие, балдею от них, забрала себе в избранное - с Вашего позволения
Конечно!Спасибо большое за комментарий!