Поделиться:
Доброе время суток. Я сегодня с очередной вкусняшкой к вам дорогие мастерицы. Рецепт нашла на интернете и тут же захотелось его испробовать.
Необходимо : Какао, вода 250 мл. мука 110 гр., сахар , соль щепотку, 3 яйца, 75 гр. Масло сливочное, масло растительное для выпечки.
Воду с маслом и солью доводим до кипения.
Всыпать муку и быстро перемешать , выключить плиту и мешать дальше , пока тесто не станет отставать от дна.
Перекладываем в миску и оставляем остывать , перемешиваем между временем.
Когда тесто остудилось, добавляем яйца и все хорошенько перемешиваем до гладкой однородной массы.
Закладываем тесто в шприц или можно и кулинарный пакет для крема с насадкой в виде звёздочки.
В кастрюльке накаливаем масло растительное и фритируем наши колбаски. Длину можно взять кому как нравиться.
Готовые чурросы выкладываем на салфетку .
Сахар перемешиваем с Какао. Можно использовать и сахар с корицей или даже сделать шоколадную глазурь и махать в неё.
Обвалять чурросы в сахаре.
И можно наслаждаться. Лучше всего ещё теплыми, хотя и холодные они очень вкусные, нежные на вкус прямо тают во рту.
Буду рада каждому гостю который заглянет . И не забывайте про комментарии  . С уважением ......
Просто слюнки потекли , Такая вкуснятина
Уверяю вас и не зря..... очень вкусно. спасибо что закончили в гости.
Выглядит очень аппетитно! Беру на заметку. Спасибо за рецепт.
Большое спасибо вам
Состав теста , как у эклеров. Разница в приготовлении. Здесь жарим ,там печем, что мене вредно.
Ну это верно. Можно попробовать и в духовке испечь.