Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои тортики


Тип работы

Кулинария Мои тортики Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

 
Мои тортики фото 1
 
Мои тортики фото 2
 
Мои тортики фото 3
 
Мои тортики фото 4
 
Мои тортики фото 5
 
Мои тортики фото 6
 
Мои тортики фото 7
 
Мои тортики фото 8
 
Мои тортики фото 9
 
Мои тортики фото 10
 
Мои тортики фото 11
 
Мои тортики фото 12
 
Мои тортики фото 13
 
Мои тортики фото 14
 
Мои тортики фото 15

Торт "Лето-осень" на день именинника.

Мои тортики фото 16
 
Мои тортики фото 17
 
Мои тортики фото 18
 
Мои тортики фото 19
 
Мои тортики фото 20
 
Мои тортики фото 21
 
Мои тортики фото 22
 
Мои тортики фото 23

Тортик на крестины

Мои тортики фото 24
 
Мои тортики фото 25

Тортик для малышки, которая очень любит зайчиков.

Мои тортики фото 26

Торт "Прага" на заказ.

Мои тортики фото 27
 
Мои тортики фото 28
 
Мои тортики фото 29
 
Мои тортики фото 30
 
Мои тортики фото 31

Не судите строго, я вообще не профессионал. Но пеку вкусно. Вот знакомые и друзья просят сообразить тортики. А насчет внешнего вида - постоянно совершенствуюсь, работаю над собой, учусь на своих ошибках.

milfal

супер!бравоеда

Nataliya37

Замечательные тортики!!! цветы А что внутри? Если несложно, напишите пожалуйста хотя бы один-два рецептика...улыбаюсь

Леся Геннадьевна

Внутри - кому что нравится: или крем со сгущенкой, или повидло (впрочем, как и сверху - кто-то любит масляный крем, кто-то белковый). Бисквит простой: 5 яиц, стакан сахара, ванилин (всё взбивать 7 мин.миксером на полной мощности), добавить 1 ст.муки, аккуратно перемешать (сверху вниз). Этот рецепт я взяла из инета, если нужно более подробно - можете посмотреть на его просторах. "Прага" - рецепт моей мамочки, всегда получается: 3 яйца, 1,5 ст.сахара, 200 гр.сметаны, сода на кончике ножа, гашеная уксусом, 1,5 ст.муки, 3 ст.л.какао (какао нужно смешать с мукой). Выпекаю в круглой форме (диаметр ≈ 25 см.) при t 180° где-то 50 мин. Корж вынуть, остудить, подравнять, разрезать на 2 части, пропитать сиропом, смазать кремом ( крем: сл.масло, сгущенка, какао - беру на глаз, чтоб не был жидким и хорошо держал форму). Сверху тоже обмазать кремом и украсить по своему вкусу.