Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кровать - чердак


Материал

Декор предметов Интерьер Моделирование конструирование Шитьё Кровать - чердак Дерево Ткань

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

В маленьком помещении 2.30 х 2.30 сделана кровать-чердак с кладовкой внизу. Использованы деревянные бруски, доска из сосны, фанера, ДВП, акриловая пропитка и краска мебельная.

В маленьком помещении 2.30 х 2.30 сделана кровать-чердак с кладовкой внизу. Использованы  деревянные бруски, доска из сосны, фанера, ДВП, акриловая пропитка и краска мебельная.  фото 1

Лестница покрыта акриловой пропиткой "сосна", остальные поверхности кроме зеленого - "тик". Разница в цвете оказалась неоправдана. Надо было все сделать одинаково.

В маленьком помещении 2.30 х 2.30 сделана кровать-чердак с кладовкой внизу. Использованы  деревянные бруски, доска из сосны, фанера, ДВП, акриловая пропитка и краска мебельная.  фото 2

Дверца собрана на соединения одинарный шип-паз , дверной переплет вставлен в раму на шканты, сзади прибит лист ДВП с наклееной фотографией. Фото распечатано на лазерном принтере. Картину немного переформатировали, чтобы подошла по размеру. Распечатка покрыта акриловым лаком. Дневного света в комнате нет, поэтому краски не выгорают. Пыталась создать атмосферу старого корабля и теплого климата, путешествий.

В маленьком помещении 2.30 х 2.30 сделана кровать-чердак с кладовкой внизу. Использованы  деревянные бруски, доска из сосны, фанера, ДВП, акриловая пропитка и краска мебельная.  фото 3

Икеа кресло, для открытых помещений. Обшила синтепоном и тканью . Подушку для сидения сделала из поролона. В утилитарном плане кресло оказалось ни к чему. На этом месте будет компьютерный стол и полки. Это помещение - закуток в однокомнатной квартире.

В маленьком помещении 2.30 х 2.30 сделана кровать-чердак с кладовкой внизу. Использованы  деревянные бруски, доска из сосны, фанера, ДВП, акриловая пропитка и краска мебельная.  фото 4
Николай Михайлович Беликов

Только не хватает штурвала на стене и иллюминатора-витража.

Ledy_777

Классно!

А что внутри в кладовочке покажете? А размеры - высота очень интересует. Сама сейчас мучаюсь над разработкой мебели в такую же клетушку. Уже стопятьсот тысяч вариантов начертила и все что-то не устраивает.

Малыш Джонни

Ledy_777, фото внутренностей сделаю чуть позже. Размеры: высота 125 см - от пола до фанеры, на которую сверху положила матрас, длина 210 см, ширина 100 см. Ширину можно сделать чуть уже для стандартного матраса, у меня вышла щель между матрасом и поручнем, зато удобно при случае вынимать. Потолки у меня 253 см. На кровати удобно сидеть, достаточно удобно ее заправлять. Внутри полки с обеих сторон, сразу за дверцей храню пылесос. Благословляю тот момент, когда вошла в голову идея выделить это помещеньице. 

Ledy_777

Ой, ну круто! 

Жду внутренности кладовочки))

Головачик

Добрый день. Заинтересовал  ваш материал, поэтому хочу предложить вам сотрудничество с нашим печатным изданием "Делаем сами" ИД Толока ?http://www.toloka.com" Выходим мы 3 страны Рос, Бел и  Укр. У нас есть постоянные рубрики Ремонт, строительство, дачникам и сельчанам, хозяину и т.д., куда читатели присылают фото своих работ и описание. За публикацию мы платим гонорар, сумму его назвать вам сразу не могу, так как она определяется после публикации лично шеф-редактором для каждого материала отдельно и после его публикации. Если вы не против, напишите мне, пожалуйста, на личную почту.    golowachow@mail.ru или на рабочую почту Nikolay.Golovachev@toloka. сom   С уважением, Николай Головачёв ...   ваше авторство указывается.