Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Я хочу рассказать вам о своей суб культуре Фурри)


Тип работы

Маски Лепка Моделирование конструирование Шитьё Я хочу рассказать вам о своей суб культуре Фурри Глина Клеёнка Клей Кожа Мех Пластика

Поделиться:

 
Я хочу рассказать вам о своей суб культуре Фурри) фото 1
 
Я хочу рассказать вам о своей суб культуре Фурри) фото 2
 
Я хочу рассказать вам о своей суб культуре Фурри) фото 3
 
Я хочу рассказать вам о своей суб культуре Фурри) фото 4
 
Я хочу рассказать вам о своей суб культуре Фурри) фото 5
 
Я хочу рассказать вам о своей суб культуре Фурри) фото 6
 
Я хочу рассказать вам о своей суб культуре Фурри) фото 7
 
Я хочу рассказать вам о своей суб культуре Фурри) фото 8
 
Я хочу рассказать вам о своей суб культуре Фурри) фото 9
 
Я хочу рассказать вам о своей суб культуре Фурри) фото 10
 
Я хочу рассказать вам о своей суб культуре Фурри) фото 11
 
Я хочу рассказать вам о своей суб культуре Фурри) фото 12
 
Я хочу рассказать вам о своей суб культуре Фурри) фото 13

Всем привет! Я хочу рассказать вам о своей суб культуре Фурри)  Это жанр творчества об антропоморфных животных и сообщество его поклонников. Животные встречаются в комиксах, мультипликации, видео играх и аллегорических новеллах, особенно в жанрах научной фантастики и фэнтези. Антропоморфизм персонажей выражается в человеческом поведении, мимике, речи, деталях анатомии, прямохождении или ношении одежды. Антропоморфные персонажи также могут быть четвероногими животными, звероподобными вымышленными существами или не говорящими животными, показанными доступно для сопереживания. Проще говоря «фурри» — это животные, в разной степени ведущие себя как люди.

 Я влилась в эту тематику давно) еще со школы) и вот в 20 лет я сшила свой первый костюм) Сначала зародился персонаж,нарисовала эскиз,купила материалы и сшила все сама)

Это Химера- зверек этот гибрид - смесь зайца и большого кота) Впервые я вышла в свет осенью, очень боялась как люди отреагируют) Но на удивление все было чудесно! Люди радостно подходили,обнимались,спрашивали кто я и фотографировались! Дети тоже с радостью тискали большие лапы и уши) За много лет не испугался ни один ребенок) И я решила идти дальше,так как моя основная цель была не в просто прогулках. Я мечтала ходить в этом костюме и радовать тех кто в этом особо нуждался и вот меня заметили и попросили о помощи. Не равнодушные люди организовали большое мероприятие посвященное деткам с ДЦП и приюту для животных, куда я была приглашена. Мне было самой страшно ведь детки с ДЦП требуют более трепетного отношения и осторожного поведения. К слову,я на тот момент училась в педагогическом университете и навыки у меня были. Но вопреки моим ожиданиям и опасениям детки с радостью приняли меня! Я опустилась на колени,чтобы быть на одном уровне с детками и они начали подходить ко мне,разговаривать,гладить,трогать изучать) На фото видно как детки крепко обнимают меня) Я играла роль зверька,урчала,тяфкала,мурчала, играла с мячиком и дети были в восторге) Одна маленькая принцесса особо крепко засела в моей памяти) Она всегда просто бросалась в мои объятия,отбегала на минутку и снова прыгала на руки) Я видела много деток с дефектами речи, с двигательными проблемами,зрительными итд, но видя в их глазах искреннюю радость...я плакала, прямо в костюме,благо они не видели этого. Мне было очень жаль деток и в то же время я восхищалась их силой упорством и тягой к жизни! И я решила продолжать! Посетила я уже ни одно мероприятие и посещу еще! Я готова бесплатно дарить радость детям и взрослым! У меня есть много друзей которые помогали мне и теперь тоже имеют костюмы и работают все вместе) И это чудесно)  В следующем посте я расскажу о двух других своих костюмах)

 

Ольга К.О.В.

супер

Логово Химеры

Спасибо)

milfal

Здорово!

Логово Химеры

Благодарю)