Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ароматное мясо под шубой.


 129 из 197 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Ароматное мясо под шубой Продукты пищевые

В избранных: 33
В избранных: 33

Поделиться:

Ароматное мясо под шубой.

Мясо,лук,морковь,капуста,соль,специи по вкусу,сыр,майонез.

 Сковороду смазать сливочным маслом.  

  1-й слой- мясо нарез. кусочками посолить добавить специи перемешать и выложить на дно сковороды.  

   2-й слой- мелко нарез. лук.          

 3-й слой- натертая на мелкой терке морковь.  

  4-й слой- нашинкованная капуста(нашинковать посолить помять руками и выложить на морковь.)    

   Все это покрыть слоем натертого на мелкой терке сыром смешанным с майонезом.Поставить в духовку.Выпекать до румяной корочки при температуре 200 '

сапфирика

едаедаеда!!! Очень аппетитно!!!