Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Новые торты


Тип работы
Техника

Кулинария День рождения Лепка Новые торты Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Доброго времени суток всем! Я, наконец, это сделала! Насмотрелась на великолепные творения мастеров и решила попробовать себя в новом амплуа! В общем, сделала торты без своих любимых цветов! И мне понравилось))))) вот мои работы)))

Доброго времени суток всем! Я, наконец, это сделала! Насмотрелась на великолепные творения мастеров и решила попробовать себя в новом амплуа! В общем, сделала торты без своих любимых цветов! И мне понравилось))))) вот мои работы))) фото 1
 
Доброго времени суток всем! Я, наконец, это сделала! Насмотрелась на великолепные творения мастеров и решила попробовать себя в новом амплуа! В общем, сделала торты без своих любимых цветов! И мне понравилось))))) вот мои работы))) фото 2
 
Доброго времени суток всем! Я, наконец, это сделала! Насмотрелась на великолепные творения мастеров и решила попробовать себя в новом амплуа! В общем, сделала торты без своих любимых цветов! И мне понравилось))))) вот мои работы))) фото 3
 
Доброго времени суток всем! Я, наконец, это сделала! Насмотрелась на великолепные творения мастеров и решила попробовать себя в новом амплуа! В общем, сделала торты без своих любимых цветов! И мне понравилось))))) вот мои работы))) фото 4
 
Доброго времени суток всем! Я, наконец, это сделала! Насмотрелась на великолепные творения мастеров и решила попробовать себя в новом амплуа! В общем, сделала торты без своих любимых цветов! И мне понравилось))))) вот мои работы))) фото 5
 
Доброго времени суток всем! Я, наконец, это сделала! Насмотрелась на великолепные творения мастеров и решила попробовать себя в новом амплуа! В общем, сделала торты без своих любимых цветов! И мне понравилось))))) вот мои работы))) фото 6
 
Доброго времени суток всем! Я, наконец, это сделала! Насмотрелась на великолепные творения мастеров и решила попробовать себя в новом амплуа! В общем, сделала торты без своих любимых цветов! И мне понравилось))))) вот мои работы))) фото 7

Как говорится: век живи-век учись! Спасибо всем, что делитесь своими работами и побуждаете пробовать себя в чем-то новом! Буду рада комментариям! Спасибо всем, кто заглянул и досмотрел))

Жанна Ушакова

Олечка, Вы - просто прелесть! Такие замечательные торты! благодарю

Ольга_Жукова

цветы

Спасибо большое!

ГалинаВик

Кошелёк с купюрами меня поразил: подобного ещё не видела!

Ольга_Жукова

Спасибо большое! На самом деле, многое увидела и многому научилась тут в Стране)))

Неугомонная Анна

Оля, какие интересные, необычные торты! ЗдОрово!

Ольга_Жукова

Спасибо большое!!!

NOVINKA 007

Ольга_Жукова

цветы

Спасибо! 

Кариока

Невероятные тортики!! Супер!!!

Ольга_Жукова

Спасибо! Я старалась))

Ира Шахрай

Супер! Боченок отменный!!!

Ольга_Жукова

Спасибо! это мой первый... Как-то я его долго делала, безумно долго равняла...и переживала, что первый блин традиционно будет комом... Но торт, вроде понравился ! И не совсем косой получился))) Поэтому мне, конечно, приятно слышать такие слова от профессионала))) хотя, на мой взгляд- мне тут до идеала далековато! Учиться и стараться!!!

lana412

клаааассссссс! а как икру то сделать? !  да так реалистично! и кошелек бомбовский! сууупер!

Ольга_Жукова

Ой, спасибо! Икру делать даже забавно было! Дети мои порадовались!! и довольно просто)) нужно: сок любой яркий (вишня, яблоко и т.д) , вода (общее кол жидкости 200 мл), агар-агар 1,5ч /л (во многих рецептах делают на желатине и даже на покупной желе), стакан с холодным подсолнечным маслом ( 2-3 часа в морозилке). Стакан (объём 300 мл) лучше прозрачный. Шприц 20 кубиков (из аптеки))) и на самом деде, ТЕРПЕНИЕ

Ольга_Жукова

С ужасом поняла, что весь ответ не вошёл в формат сообщения! Пишу дополнение. Агар замочить в 50 мл воды, добавить 150 мл сока (мне больше понр яблочный, его легче подкрасить красным красителем до нужного цвета, сок без мякоти). довести до кипения и проварить до прозрачности. В холодное масло ( 2 ч в морозилке) шприцем капать жидкость. Смысл в том, что формируются шарики, которые оседают на дно стакана и остывают. Жуть как красиво! За раз 2-3 шприца и масло опять в морозилку на 20-30 мин)) удачи в икрометании

lana412

оболдеть! спасибо, дорогая, за подробный ответ!  забираю в избранное!

Ольга_Жукова

жму руку

Света1970

Вы меня шокировали!!!! Я в невероятном восторге от Ваших творений! Обалденно красивые тортики - ОБА! А портмоне как настоящий... А купюры - тоже съедобные что ли?! Тогда я вообще валяюсь удивляюсь браво

Ольга_Жукова

Спасибо большое!!! Есть можно все))) деньги- печать на вафельной бумаге)))

Света1970

Нереально круто, Ольга! браво

Vera_13

Бесподобно!! Икра вся ровненькая, портмоне шикарное! Браво!!!

Ольга_Жукова

Ура! Я рада, что именно Вы оценили! Ведь, я решила сделать портмоне, глядя на ваши работы))) мне очень понравилось и я решилась попробовать! А икру, ужас какой, я делала целый день! Уж точно: охота пуще неволи...

Vera_13

Спасибо!!! Очень приятно))) Но мое портмоне нервно курит в сторонке по сравнению с Вашим)))

Ольга_Жукова

Нет, ничего подобного! Когда смотришь на работу и хочешь сделать что-то подобное, это о многом говорит))) дарить другим вдохновение-это здорово. Спасибо))

Vera_13

цветы