Кулинария День рождения Лепка Новые торты Продукты пищевые
Поделиться:
Доброго времени суток всем! Я, наконец, это сделала! Насмотрелась на великолепные творения мастеров и решила попробовать себя в новом амплуа! В общем, сделала торты без своих любимых цветов! И мне понравилось))))) вот мои работы)))
Как говорится: век живи-век учись! Спасибо всем, что делитесь своими работами и побуждаете пробовать себя в чем-то новом! Буду рада комментариям! Спасибо всем, кто заглянул и досмотрел))
Олечка, Вы - просто прелесть! Такие замечательные торты!
Спасибо большое!
Кошелёк с купюрами меня поразил: подобного ещё не видела!
Спасибо большое! На самом деле, многое увидела и многому научилась тут в Стране)))
Оля, какие интересные, необычные торты! ЗдОрово!
Спасибо большое!!!
Спасибо!
Невероятные тортики!! Супер!!!
Спасибо! Я старалась))
Супер! Боченок отменный!!!
Спасибо! это мой первый... Как-то я его долго делала, безумно долго равняла...и переживала, что первый блин традиционно будет комом... Но торт, вроде понравился ! И не совсем косой получился))) Поэтому мне, конечно, приятно слышать такие слова от профессионала))) хотя, на мой взгляд- мне тут до идеала далековато! Учиться и стараться!!!
Какой из меня профессионал))) У самой иногда руки крюки
клаааассссссс! а как икру то сделать? ! да так реалистично! и кошелек бомбовский! сууупер!
Ой, спасибо! Икру делать даже забавно было! Дети мои порадовались!! и довольно просто)) нужно: сок любой яркий (вишня, яблоко и т.д) , вода (общее кол жидкости 200 мл), агар-агар 1,5ч /л (во многих рецептах делают на желатине и даже на покупной желе), стакан с холодным подсолнечным маслом ( 2-3 часа в морозилке). Стакан (объём 300 мл) лучше прозрачный. Шприц 20 кубиков (из аптеки))) и на самом деде, ТЕРПЕНИЕ
С ужасом поняла, что весь ответ не вошёл в формат сообщения! Пишу дополнение. Агар замочить в 50 мл воды, добавить 150 мл сока (мне больше понр яблочный, его легче подкрасить красным красителем до нужного цвета, сок без мякоти). довести до кипения и проварить до прозрачности. В холодное масло ( 2 ч в морозилке) шприцем капать жидкость. Смысл в том, что формируются шарики, которые оседают на дно стакана и остывают. Жуть как красиво! За раз 2-3 шприца и масло опять в морозилку на 20-30 мин)) удачи в икрометании
оболдеть! спасибо, дорогая, за подробный ответ! забираю в избранное!
Вы меня шокировали!!!! Я в невероятном восторге от Ваших творений! Обалденно красивые тортики - ОБА! А портмоне как настоящий... А купюры - тоже съедобные что ли?! Тогда я вообще валяюсь
Спасибо большое!!! Есть можно все))) деньги- печать на вафельной бумаге)))
Нереально круто, Ольга!
Бесподобно!! Икра вся ровненькая, портмоне шикарное! Браво!!!
Ура! Я рада, что именно Вы оценили! Ведь, я решила сделать портмоне, глядя на ваши работы))) мне очень понравилось и я решилась попробовать! А икру, ужас какой, я делала целый день! Уж точно: охота пуще неволи...
Спасибо!!! Очень приятно))) Но мое портмоне нервно курит в сторонке по сравнению с Вашим)))
Нет, ничего подобного! Когда смотришь на работу и хочешь сделать что-то подобное, это о многом говорит))) дарить другим вдохновение-это здорово. Спасибо))