Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбный салатик



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рыбный салатик Продукты пищевые

В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45

Поделиться:

Салатик простой в приготовлении, но очень вкусный для праздничного стола. Получается нежный, сочный, понравится всем!

Салатик простой в приготовлении, но очень вкусный для праздничного стола. Получается нежный, сочный, понравится всем!  фото 1

Тунец консервированный - 1 банка
Гранат - 1 шт.
Яйца (белки)- 5 шт.
Крупное яблоко
Плавленый сыр - 150 грамм
Пучок зеленого лука

Приготовление: Консервы выкладываем в салатницу. Размять рыбу вилкой - 1 слой.

Салатик простой в приготовлении, но очень вкусный для праздничного стола. Получается нежный, сочный, понравится всем!  фото 2

Посыпать мелко нарезанным зеленым луком - второй слой. Сверху сеточку из майонеза. Ничего вилкой не размазываем

Салатик простой в приготовлении, но очень вкусный для праздничного стола. Получается нежный, сочный, понравится всем!  фото 3

Яблоки (без кожуры) мелко режем - третий слой.

Салатик простой в приготовлении, но очень вкусный для праздничного стола. Получается нежный, сочный, понравится всем!  фото 4

Плавленый сыр на крупной терке - четвертый слой. Сверху сеточку из майонеза. Также ничего вилкой не размазываем

Салатик простой в приготовлении, но очень вкусный для праздничного стола. Получается нежный, сочный, понравится всем!  фото 5

Пятый слой - вареные белки, натертые на крупной терке.

Салатик простой в приготовлении, но очень вкусный для праздничного стола. Получается нежный, сочный, понравится всем!  фото 6

Украсить гранатом, зеленым луком или петрушкой.

Салатик простой в приготовлении, но очень вкусный для праздничного стола. Получается нежный, сочный, понравится всем!  фото 7

Приятного аппетита!

Салатик простой в приготовлении, но очень вкусный для праздничного стола. Получается нежный, сочный, понравится всем!  фото 8
Лана Лактионова

Спасибо! Попробуем приготовить.

Татьяна Мархель

А желтки где, ведь брали 5 яиц?

 

Марина Забродина

Желтки не используем, только белки