Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мылко с облепихой


 3 из 22 
Материал

Поделка изделие Мыловарение Мылко с облепихой Мыло

В избранных: 16

Поделиться:

Попробовала еще раз сделать яички, но для желтков уже купила силиконовую формочку для льда, сами яички залиты в скорлупки от киндер-сюрприза

Попробовала еще раз сделать яички, но для желтков уже купила силиконовую формочку для льда, сами яички залиты в скорлупки от киндер-сюрприза (фото 1)

Белки белая основа с козьим молоком (Польша), желтки прозрачная основа с облепиховым соком, э.м. апельсин и маслом Сезам

Белки белая основа с козьим молоком (Польша), желтки прозрачная основа с облепиховым соком, э.м. апельсин и маслом Сезам (фото 2)

Попробовала сделать и апельсиновые дольки, состав тот же, только видоизменен.

Попробовала сделать и апельсиновые дольки, состав тот же, только видоизменен. (фото 3)
Галлия

Интересно)))))))улыбаюсь

Lidy

Очень здорово Вы придумали!!!! Идея с яйцами мне очень понравилась, смотрятся как настоящие!!!! Класс!!!!!!браво

Елена Алексеевна

Замечательно!!! Поделитесь секретом, как Вы делали апельсиновые дольки? Я такой силиконовой формы не встречала.

Tseola

Интересная форма мылок! Категория Материалы и инструменты здесь не подходит , изменила на Поделка.

Ришана

Вкуснятина!)))

SIRINAK

Спасибо всем за отзывы!!!!

Апельсиновые дольки делала в бутылках, сначало желтую в маленькой бутылке из под минералки, когда масса застыла разрезаешь ее вдоль на 6 частей канцелярским ножом. Полученные грани ставим в порезанную на нужную длинну большую бутылку из под лимонада и заливаем белой основой. Застывшую колбасу выбираем из бутылки (порезав ее полностью, тем же канцелярским ножиком), разрезаем на колечки и затем колечки делим пополам, так как по диаметру целый брусок великоват.

Марина мама Алисы-Алины

А мне очень яички понравилисьО'кейИдея просто офигенная!!!Класс!!!

SIRINAK

Спасибо!

Uckopka

Просто супер!

гость

Очень красиво! подскажите, а как вы соединили белки с желтками?

SIRINAK

Наливаешь белую основу в форму и сразу туда помещаешь  готовый(уже застывший) желток.