Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Золотой лимон.


 2 из 6 
Техника
Материал

Поделка изделие Шитьё Золотой лимон Ткань

В избранных: 2

Поделиться:

На создание «золотого» лимончика меня вдохновили груши/яблоки Татьяны Бушмановой (Белоозеровой) и Людмилы Котовой. Выкройку снимала с настоящего лимона, при помощи пищевой пленки. Собственно этим способом можно снять выкройки почти с любого предмета. А делается это очень просто: оборачиваешь выбранный предмет плотно пищевой пленкой, поверх пленки для прочности заклеиваешь всю поверхность скотчем. Аккуратно разрезаешь на части, вот выкройка и готова.

На создание «золотого» лимончика меня вдохновили груши/яблоки Татьяны Бушмановой (Белоозеровой) и Людмилы Котовой. Выкройку снимала с настоящего лимона, при помощи пищевой пленки. Собственно этим способом можно снять выкройки почти с  любого предмета. А делается это очень просто: оборачиваешь выбранный предмет плотно пищевой пленкой, поверх пленки для прочности заклеиваешь всю поверхность скотчем. Аккуратно разрезаешь на части, вот выкройка и готова.

Работа старая, шилась на местечковый конкурс от магазина.

milfal

супер!цветы

tulyaai

Спасибоцветы

Елена-Stella

Очень изящная вещь получилась! Браво!смеюсьсупер!цветы