Поделиться:
Привет, Страна! Накопились тортики, давно не выкладывала. Приглашаю в гости) Приятного просмотра)
Очень много стали заказывать с фруктами.
Торт для свекрови! Давно я смотрю на эти розы. Украшала раст. сливками, измучилась, вроде смотришь МК - ничего сложного, но у меня они упорно не хотят получаться.
Свадебный
А это торт позаимствованный у Кругляшечки, очень давно хотела попробовать такую ягодку и наконец-то представился случай)
Два тортика в один день, машинки и начинки разные, боялась в запарке как бы не перепутать)))
С вафельной картинкой. Немного неудачный.
Тортик для воспитателей, сынулька принимал активное участие в оформлении.
Ну и последний - тортик на День Рождение моего сыночка! Очень уж нравится ему мультик "Щенячий патруль", поэтому задолго начала морально готовиться) немного получилось не так как хотела - подвел меня крем, делала белковый заварной, но он у меня растекся, может перевзбила, никак не могу найти то, что понравится, шарлотт тоже не устраивает. Буду пробовать крем чиз. Но самое главное ребенку понравился, а для меня это самое главное)))
Хотела немного отойти от тортовых дел, отдохнуть, но мои постоянные клиенты не дают мне этого сделать) Так что я опять в трудах) Спасибо всем кто досмотрел до конца, буду рада комментариям! Творческих успехов!
Спасибо!
красота!!!
Благодарю)
Ой,сколько красоты!
Доченьке заказывала тортик,как у вас под №2,очень жалко было разрезать такую красоту)
Спасибо!
Классые тортики!Очень понравились совушки,нинзя, клубничка и, конечно, щенячий патруль. Сама недавно делала щенков, знаю как это. А розы из какого крема делали?
Из растительных сливок, не было времени с кремом заморачиваться, мне проще было купить сливки, но так я их в работе не использую. Я в Инстаграме все смотрю как цветы делают и очень уж интересно, что за крем используют, он такой гладкий, эластичный, искусственный что ли какой?)
Обалденные тортики!!!
Большое спасибо!! Ваши конфетные букетики великолепны)
Спасибо!
Такая красота!!!!
Торты шикарные!
Спасибо! Очень приятно!
Какая красотища!!! Даже есть жалко!!!
Благодарю!
Красота и вкуснота!!!
Спасибо!
Какие потрясающие тортики!!! здорово! Да, детишек своих порадовать-самое главное! очень поже подучилось!У меня вот тоже доча все просит тортик с феями Винкс! Так ещё и слепить их ей надо!!! в общем, буду думать))
БОЛЬШОЕ спасибо!!! У Вас точно получится! Так что даже думать нечего)))
Супер!!!!!!! Моя дочка тоже сходит сума от Щенячего патруля,с игрушкой Скай в руках постоянно, даже спит с ней))) Твой тортик шикарный. Я тоже не могу никак крем белковый себе покорить. Вот делала торт медовик со сметанным кремом и выравнивала кремом Чиз, мне очень понравился этот ткем. И работать с ним приятно, форму держит отлично.
Ириш, спасибо! Я вот тоже уже думаю про крем-чиз. А ведь хотела первоначально его и сделать, но решила все таки белковый добить. А не подскажешь как ты его делала?
Пользовалась вот этим МК. Делала в марле, подвешивала сметану и добавляла сахар и ванильку. http://fb.ru/article/193081/slivochnyiy-krem-chiz-retsept-dlya-domashney...
а мне попадался крем чиз - творожный сыр хохлад или альмете + сливочное масло, ну и сахар по вкусу
Такого не встречала, мне со сметаной проще, отвесить ее и все, на утро крем готов. И он получается не сильно сладким, не сильно жирным.
Верочка браво! классные тортики!!!
Спасибо!!!
Верочка, я в культуроном шоке - какое великолепие!!!
Столько красоты, столько труда - испечь коржи одно дело,
но так украсить - это высший пилотаж, я в восторге от
увиденного!!!
Очень привлекли фруктовые тортики - скажите, какие там внутренности?
Шоколадную глазурь варите сами или это растопленный шоколад?
Торт для свекрови покорил, чудесные розы, не знаю, чем вы не довольны?
Роскошно и цветовая гамма нежнейшая!
Свадебный - вообще шедевр, оформление - супер!
Детские тортики хороши все без исключения, столько выдумки,
фантазии, всё выполнено с большим вкусом!!!
Верочка, поделитесь опытом, какие коржи и крем всё же наиболее вкусные,
каким вы отдаёте предпочтение, ну так, что бы и возиться не долго, но и результат
порадовал?
Огромное спасибо за такие замечательные слова!!! Шоколадную глазурь я делаю так: сливки 10%(50 гр)+ шоколад 70% (плитка, как правило 90 гр)+слив масло (20-30гр) сливки нагреваю до кипения и туда шоколад с маслом, все хорошенько перемешиваю. Меньше всего возни с бисквитным, намешал миксером и отправил в духовку, и кремом промазал, а вот с медовиком надо повозиться. тесто замеси, коржи напеки, крем свари, намажь))) а вообще на любителя, я все свои люблю))) но у меня самые простые начинки - медовик с молочным заварным кремом (есть рецепт в моем блоге) и бисквитные (классический ванильный или шоколадный), крем сливки+сметана+маскарпоне и фрукты по желанию (персики, ананасы, вишня)