Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулетики из перца с сырной начинкой.


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рулетики из перца с сырной начинкой Продукты пищевые

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

Всем добрый вечер. Угощаю сегодняшними закусочками. Многие, наверное, любят запечённый перчик. Я так просто обожаю. Мне никаких мясных бутербродов не надо, если есть запечённый перец и вяленые томаты. Очень вкусно на подсушенный хлеб. Но сегодня я решила накрутить из перца рулетиков с сырной начинкой. Получилось очень вкусно и нарядно, красиво будет смотреться на праздничном столе(перец можно запечь, очистить и убрать в морозилку, а зимой красивая и вкусная закусочка на новогоднем столе готова).
И так, перец запекаем в духовке.
очищаем от семян и кожуры
разделяем на пластины
бумажным полотенцем осторожно промакиваем жидкость
готовим начинку:
творожный сыр
положила немного сметанки, чтоб помягче был
зубчик чеснока
соль по вкусу
мелко порубить петрушку
перемешать
положить начинку на один край перца и закатать в рулет
подаём и угощаемся.

Всем добрый вечер. Угощаю сегодняшними закусочками. Многие, наверное, любят запечённый перчик. Я так просто обожаю. Мне никаких мясных бутербродов не надо, если есть запечённый перец и вяленые томаты. Очень вкусно на подсушенный хлеб. Но сегодня я решила накрутить из перца рулетиков с сырной начинкой. Получилось очень вкусно и нарядно, красиво будет смотреться на праздничном столе(перец можно запечь, очистить и убрать в морозилку, а зимой красивая и вкусная закусочка на новогоднем столе готова).
И так, перец запекаем в духовке.
очищаем от семян и кожуры
разделяем на пластины
бумажным полотенцем осторожно промакиваем жидкость 
готовим начинку:
творожный сыр
положила немного сметанки, чтоб помягче был
зубчик чеснока
соль по вкусу
мелко порубить петрушку
перемешать
положить начинку на один край перца и закатать в рулет
подаём и угощаемся. фото 1

и жареные баклажанчики промазанные сырной начинкой с чесноком и базиликом, сверху присыпала рубленным грецким орехом.

Всем добрый вечер. Угощаю сегодняшними закусочками. Многие, наверное, любят запечённый перчик. Я так просто обожаю. Мне никаких мясных бутербродов не надо, если есть запечённый перец и вяленые томаты. Очень вкусно на подсушенный хлеб. Но сегодня я решила накрутить из перца рулетиков с сырной начинкой. Получилось очень вкусно и нарядно, красиво будет смотреться на праздничном столе(перец можно запечь, очистить и убрать в морозилку, а зимой красивая и вкусная закусочка на новогоднем столе готова).
И так, перец запекаем в духовке.
очищаем от семян и кожуры
разделяем на пластины
бумажным полотенцем осторожно промакиваем жидкость 
готовим начинку:
творожный сыр
положила немного сметанки, чтоб помягче был
зубчик чеснока
соль по вкусу
мелко порубить петрушку
перемешать
положить начинку на один край перца и закатать в рулет
подаём и угощаемся. фото 2

а это у меня сегодня родилась шарлотка праздничная, так мы её назвали
внизу обыкновенная яблочная шарлотка, рецепт не пишу, т.к. готовлю всегда на глаз.
сверху творожный слой(как всегда на глаз):
где-то 0,5кг творога
немного сметаны
сахар по вкусу
разведённый желатин
всё перемешала
как остыла шарлотка выложила на неё творожный слой
сверху украсила замороженной чёрной малиной
и в холодильник на 2 часа
вот такой у нас сегодня ужин(правда у детей и мужа ещё были макароны по-флотски)

Всем добрый вечер. Угощаю сегодняшними закусочками. Многие, наверное, любят запечённый перчик. Я так просто обожаю. Мне никаких мясных бутербродов не надо, если есть запечённый перец и вяленые томаты. Очень вкусно на подсушенный хлеб. Но сегодня я решила накрутить из перца рулетиков с сырной начинкой. Получилось очень вкусно и нарядно, красиво будет смотреться на праздничном столе(перец можно запечь, очистить и убрать в морозилку, а зимой красивая и вкусная закусочка на новогоднем столе готова).
И так, перец запекаем в духовке.
очищаем от семян и кожуры
разделяем на пластины
бумажным полотенцем осторожно промакиваем жидкость 
готовим начинку:
творожный сыр
положила немного сметанки, чтоб помягче был
зубчик чеснока
соль по вкусу
мелко порубить петрушку
перемешать
положить начинку на один край перца и закатать в рулет
подаём и угощаемся. фото 3

Угощайтесь. Спасибо, что заглянули.

Ayse

Как все ярко и аппетитно, Танюша! А что за черная малина, в первый раз слышу?)

Рукодельниц@

Зой, чёрная малина растёт у родителей в огороде. Наверное, это малина скрещенная с ежевикой(я так думаю), она поспевает как малина в июле, очень сладкая и снимается с ветки, как маленькие шапочки. Она такая же колючая, как ежевика.Свежую её люблю, а вот замороженную нет(едят только дети), замораживается по ягодке(лучше чем красная малина) и при разморозке не теряет свою форму, вот поэтому хороша для украшения десертов.

сапфирика

Танюш, какое УСЁ красивое, аппетитное!!!едаедаеда А "черная малина" - это не ежевика случаем?!... во всяком случае ну ОЧЕНЬ похожа!!!смеюсьсмеюсьсмеюсь

Рукодельниц@

Оль, про малину написала выше. Наверное, это гибрид. Если найду сегодня летние фото, то добавлю, чтоб посмотреть какая она.

сапфирика

Танюш, у моих родителей на даче тоже такой гибрид растет... только очень молодая, мои родители ее купили в позапрошлом году... в этом мы сорвали с нее только пару ягодок...  в питомнике ее называли ежемалина)))