Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кабачковое безобразие)


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Кабачковое безобразие Продукты пищевые

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

Доброе утро и сразу извинюсь за качество фото. Села батарейка на фотоаппарате, пока будет заряжаться, этой вкуснятины уже не станет, так что фото из контейнера сразу из холодильника. Какой-то странный вирус мы подхватили, жрать хочется как во время беременности. А дома тонна кабачков с дачи свекрови. Рецепт родился случайно, но получилось так вкусно, что готовить теперь буду егоь часто. А как потом организму легко! У меня есть уже рецепт курочки с кабачками в ряженке http://stranamasterov.ru/node/945832?t=291. Курицы дома не было а вот кабачки и ряженка были. Я подумала сначала потушить кабачок в ряженке с добавлением целой головки чеснока (ну вирус же!), но добавить крахмал, чтобы загустить соус. Так и сделала, но потом вспомнила что в морозилке лежит отварная перловка...думаю, дай и её туда отправлю. И отправила. Перловка впитала весь этот вкуснейший соус, получилась такая сливочная какая-то, а кабачки с хрустинокой и в подливке. Вообщем, я совсем не планировала делиться рецептом, но от съеденного такая легкость появилась и это так сытно и вкусно, что считаю нужным поделиться этой...НАХОДКОЙ!!! Не бойтесь готовить с ряженкой, по мне, так это намного вкуснее чем с кефиром и не менее полезнее!

Доброе утро и сразу извинюсь за качество фото. Села батарейка на фотоаппарате, пока будет заряжаться, этой вкуснятины уже не станет, так что фото из контейнера  сразу из холодильника. Какой-то странный вирус мы подхватили, жрать хочется как во время беременности. А дома тонна кабачков с дачи свекрови. Рецепт родился случайно, но получилось так вкусно, что готовить теперь буду егоь часто. А как потом организму легко! У меня есть уже рецепт курочки с кабачками в ряженке http://stranamasterov.ru/node/945832?t=291. Курицы дома не было а вот кабачки и ряженка были. Я подумала сначала потушить кабачок в ряженке с добавлением целой головки чеснока (ну вирус же!), но добавить крахмал, чтобы загустить соус. Так и сделала, но потом вспомнила что в морозилке лежит отварная перловка...думаю, дай и её туда отправлю. И отправила. Перловка впитала весь этот вкуснейший соус, получилась такая сливочная какая-то, а кабачки с хрустинокой и в подливке. Вообщем, я совсем не планировала делиться рецептом, но от съеденного такая легкость появилась и это так сытно и вкусно, что считаю нужным поделиться этой...НАХОДКОЙ!!! Не бойтесь готовить с ряженкой, по мне, так это намного вкуснее чем с кефиром и не менее полезнее! фото 1

А этого красавчика нашей семье сотворила и подарила Наташа Скво http://stranamasterov.ru/user/339515, это не единственный подарок, просто батарейка села, все что успела сфотать! Наташа, от сына спасибо отдельное, он весь чак-чак слопал))))

Доброе утро и сразу извинюсь за качество фото. Села батарейка на фотоаппарате, пока будет заряжаться, этой вкуснятины уже не станет, так что фото из контейнера  сразу из холодильника. Какой-то странный вирус мы подхватили, жрать хочется как во время беременности. А дома тонна кабачков с дачи свекрови. Рецепт родился случайно, но получилось так вкусно, что готовить теперь буду егоь часто. А как потом организму легко! У меня есть уже рецепт курочки с кабачками в ряженке http://stranamasterov.ru/node/945832?t=291. Курицы дома не было а вот кабачки и ряженка были. Я подумала сначала потушить кабачок в ряженке с добавлением целой головки чеснока (ну вирус же!), но добавить крахмал, чтобы загустить соус. Так и сделала, но потом вспомнила что в морозилке лежит отварная перловка...думаю, дай и её туда отправлю. И отправила. Перловка впитала весь этот вкуснейший соус, получилась такая сливочная какая-то, а кабачки с хрустинокой и в подливке. Вообщем, я совсем не планировала делиться рецептом, но от съеденного такая легкость появилась и это так сытно и вкусно, что считаю нужным поделиться этой...НАХОДКОЙ!!! Не бойтесь готовить с ряженкой, по мне, так это намного вкуснее чем с кефиром и не менее полезнее! фото 2

Во так, на позитиве и живем, пока-покапривет

Ольга Симакова

Слушай, ну тебя прямо завалили подарками!) Это хорошо))) Поздравляю!!!!! Вот незря говорят- не оскудеет рука дающего! Ты людям отдаешь, и все добро обязательно вернется! Умничка!!!!!! Так держать! 

Степанова Наталия

Спасибочки, Олечкасмущаюсь

Васюка linamk

Дорогая,ты как всегда выдумщица(в хорошем смысле), вот только успевай за тобой, идей тебе ещё побольше и здоровья Вашей семье,а вирус видимо-организм к зиме делает запасы.

P.S.Ну прости меня дорогая, погуляла у тебя в гостях и поняла ,что вирус то у Вас настоящий.Выздоравливайте.А кушать хочется больше чем обычно- значит и правда выздоравливайте.Держись-все будет хорошо.цветы

Степанова Наталия

Приветик, Линочка, спасибо большое))) Хитрый такой вирус, ничего серьезного вроде, а вылечиться не можемдумаю

сапфирика

Наташенька приветик!!! Наперво поздравляю с подарочки, это ктож за красАвец такой? Такой милаха, наидобрейший чудик!!! У Наташеньки золотое сердце и ручки!!! А по поводу рецептика убила наповал (в хорошем смысле)... я как то никогда - кабачки с перловкой, да еще и в ряженке... твое НОУ-ХАУ!!! Запатентуй!!!))) Выздоравливайте скорее!!!

Степанова Наталия

Олечка, Наташа, особенная, ты права)))) Спасибо большое)))

Наташа Скво

Это кабачковое РАЗНООБРАЗИЕ!!!:-)))

ОЧЕНЬ интересно! Однозначно в копилку!!!

Мне очень приятно, что гостинцы пришлись вам по душе и по вкусу!;-)

Отдельное спасибо нашим мужчинам- "курьерам"!

И хватит наговаривать на сына- СЛОПАЛ!!!- одна маленькая упаковочка, чё там лопать- то???!!!:-)

ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ ВАМ СКОРЕЙШЕГО!!!

 

Степанова Наталия

Да, Наташ, В.В. большущее спасибо и пламенный привет! Чак-чак вкуснятина, я не ела его прежде. Мне кто-то говорил, что вкусный чак-чак только в Казани, так что ты так угодила со всем, ну как всегда, впрочем!))))))))))))цветы

Наташа Скво

На здоровье!!!

В Москве есть торговая сеть "Бахетле"- вот там можно купить татарские сладости, максимально приближенные к настоящим:-)))

Tanjuschkin

Наташ, привет! 

Эх, поздно я к тебе в гости зашла, тут такое интересное безобразие))) У меня лежали 2 кабачка, что только не думала из них сделать, и суп и лазанью, в итоге постряпала пирог ( по твоему рецептику) Наелась и сижу довольная))) Рецептик беру в копилочку, я перловку уважаю. 

Поздравляю вас с чудесными подарочками от Наташи!!! Ангелочек чудесный, пусть хранит всю вашу семью! 

Степанова Наталия

Танюшка, спасибо большое)))))))))))))))))))))))))) Уряяяяя))))))))))))))))

Ayse

Наташа, меня тоже этот вирус захватил))) и, ты будешь смеяться, но у меня тоже в морозилке есть перловка) Уважаю ее, и полезнющая она, готовлю периодически, иногда и в плов вместо риса кладу, но бывает остается. Она ж сильно разваривается, и иногда не рассчитаю... А иногда спецом больше варю, т.к.медленно варится, так чтоб !сразу побольше) Вот недавно тоже доставала из морозилки и в рассольник использовала. Отличный супчик, кстати, от нашего вируса)))

Степанова Наталия

Да, я вот тоже её как наварюдумаютам такая гора получается, на суп столько и не надо, за то потом не варитьсмеюсь, а тут вот кабачки с ряженкой ее поманили из морозилки к себесмеюсь

Irina-Toshka Klimova

Какой рецепт интересный!!! Попробуем и мы ентого безобразия!!!смеюсь Спасибо большое,Наташа!!!благодарю Очень нравятся работы Наташи Скво.Такие добрые,душевные! Поздравляю с подарочками!!!цветы

Степанова Наталия

Наташа умница, хотя скромничает, что ей ещё больше делает чести как Человеку и как Мастеруда Спасибо, Ирина, что забежалицветы

Брагина Жанна

ой какое безобразие интересное!!!супер!!!ну и конечно с подарочками!!!красотааааааааааааааа!поздравляююююю!браво

Степанова Наталия

смеюсь спасибо Жаннчикцветы

Александра Качалова

В ближайшее время схожу за ряженкой и попробую приготовить. Кабачков много! Поздравляю с подарками, не болейте!!!

Степанова Наталия

Надеюсь понравится как и мне, спасибо большое)))