Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кабачки тушеные с овощами


Тип работы

Кулинария Кабачки тушеные с овощами Продукты пищевые

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Добрый день дорогие соседи!!! Хочу поделится своим любимым рецептом приготовления кабачков тушеных с овощами! Еще в дополнение ежики.

Добрый день дорогие соседи!!! Хочу поделится своим любимым рецептом приготовления кабачков тушеных с овощами! Еще в дополнение ежики. (фото 1)

Продукты....Кабачки молодые молочные,морковь,лук,помидоры,чеснок,зелень,майонез или сметана,соль,перец.

Продукты....Кабачки молодые молочные,морковь,лук,помидоры,чеснок,зелень,майонез или сметана,соль,перец. (фото 2)

На ежики....фарш говядина,рис,соль перец лук

На ежики....фарш говядина,рис,соль перец лук (фото 3)

Морковь порезать брусочками

Морковь порезать брусочками (фото 4)

Кабачки порезать вдоль ломтями

Кабачки порезать вдоль ломтями (фото 5)

Лук порезать полукольцами,чесночек порубить

Лук порезать полукольцами,чесночек порубить (фото 6)

Начинаем готовить...поджарить все ломтики кабачков и сложить пока в посуду

Начинаем готовить...поджарить все ломтики кабачков и сложить пока в посуду (фото 7)

Пока жарим кабачки,из фарша и риса сформировать шарики,залить кипящей водой,посолить немного и поставить вариться ежики!

Пока жарим кабачки,из фарша и риса сформировать шарики,залить кипящей водой,посолить немного и поставить вариться ежики! (фото 8)

Как пожарили кабачки,масло слить и заново разогреть масло и поджарить лук до золотистого цвета

Как пожарили кабачки,масло слить и заново разогреть масло  и поджарить лук до золотистого цвета (фото 9)

После положить морковь и поджарить минут 10 морковь с луком

После положить морковь и поджарить минут 10 морковь с луком (фото 10)

Далее ложим помидоры и чеснок,и тушим еще минут 10

Далее ложим помидоры и чеснок,и тушим еще минут 10 (фото 11)

На готовые овощи,укладываем кабачки

На готовые овощи,укладываем кабачки (фото 12)

Теперь делаем подливку,размешиваем в кружке майонез или сметану,соль,перец добавляем по вкусу,и заливаем теплой водой из чайника и заливаем все овощи и тущим еще минут 7-10,чтобы немного испарилась жидкость,и подливка загустела немного! Посыпаем зеленью!!!

Теперь делаем подливку,размешиваем в кружке майонез или сметану,соль,перец добавляем по вкусу,и заливаем теплой водой из чайника и заливаем все овощи и тущим еще минут 7-10,чтобы немного испарилась жидкость,и подливка загустела немного! Посыпаем зеленью!!! (фото 13)

Ну вот...обед готов!!! Можно и на завтрак!!! Очень люблю такие тушеные кабачки,,,люблю их в противне тоже делать!

Ну вот...обед готов!!! Можно и на завтрак!!! Очень люблю такие тушеные кабачки,,,люблю их в противне тоже делать! (фото 14)

Приятного аппетита!!! буду рада,если кто то воспользуется моим рецептом!!! :-) 

сапфирика

едаедаеда!!! записываю!!!

Снежана Гришина

Спасибо!!!! приятного аппетита!!! :-) :-) :-)