Поделиться:
Добрый день дорогие соседи!!! Хочу поделится своим любимым рецептом приготовления кабачков тушеных с овощами! Еще в дополнение ежики.
Продукты....Кабачки молодые молочные,морковь,лук,помидоры,чеснок,зелень,майонез или сметана,соль,перец.
На ежики....фарш говядина,рис,соль перец лук
Морковь порезать брусочками
Кабачки порезать вдоль ломтями
Лук порезать полукольцами,чесночек порубить
Начинаем готовить...поджарить все ломтики кабачков и сложить пока в посуду
Пока жарим кабачки,из фарша и риса сформировать шарики,залить кипящей водой,посолить немного и поставить вариться ежики!
Как пожарили кабачки,масло слить и заново разогреть масло и поджарить лук до золотистого цвета
После положить морковь и поджарить минут 10 морковь с луком
Далее ложим помидоры и чеснок,и тушим еще минут 10
На готовые овощи,укладываем кабачки
Теперь делаем подливку,размешиваем в кружке майонез или сметану,соль,перец добавляем по вкусу,и заливаем теплой водой из чайника и заливаем все овощи и тущим еще минут 7-10,чтобы немного испарилась жидкость,и подливка загустела немного! Посыпаем зеленью!!!
Ну вот...обед готов!!! Можно и на завтрак!!! Очень люблю такие тушеные кабачки,,,люблю их в противне тоже делать!
Приятного аппетита!!! буду рада,если кто то воспользуется моим рецептом!!! :-)
!!! !!!
Спасибо!!!! приятного аппетита!!! :-) :-) :-)