Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Салат и фаршированные помидоры.


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Салат и фаршированные помидоры Продукты пищевые

В избранных: 25
В избранных: 25
В избранных: 25

Поделиться:

Привет, Страна!Хочу поделиться с вами простыми рецептиками одного салатика и фаршированных помидорчиков!

Салат с сухариками.
- свежий огурец 1-2шт (в зависимости от размера);
- копченая колбаса 300гр.(можно взять охотничьи колбаски, с ними вкуснее, у меня в этот раз была простая копченая колбаска в холодильнике);
- репчатый лук 1 небольшая головка;
- консервированный зеленый горошек 1 банка;
- сухарики из белого(!) хлеба (у меня в этот раз "Хрустим багет" с томатами, еще делала с "Кириешки лайт", в общем главное чтоб были с белого хлеба);
- майонез.
Приготовление: Огурцы и колбаску порезать соломкой. Лук порезать помельче. Смешать все, кроме сухарей, с майонезом, сухарики перед подачей выложить сверху на салат. Салат делается быстро и легко, а самое главное, что он очень вкусный!

Привет, Страна!Хочу поделиться с вами простыми рецептиками одного салатика и фаршированных помидорчиков!

Салат с сухариками.
- свежий огурец 1-2шт (в зависимости от размера);
- копченая колбаса 300гр.(можно взять охотничьи колбаски, с ними вкуснее, у меня в этот раз была простая копченая колбаска в холодильнике);
- репчатый лук 1 небольшая головка;
- консервированный зеленый горошек 1 банка;
- сухарики из белого(!) хлеба (у меня в этот раз "Хрустим багет" с томатами, еще делала с "Кириешки лайт", в общем главное чтоб были с белого хлеба);
- майонез.
Приготовление: Огурцы и колбаску порезать соломкой. Лук порезать помельче. Смешать все, кроме сухарей, с майонезом, сухарики перед подачей выложить сверху на салат. Салат делается быстро и легко, а самое главное, что он очень вкусный! фото 1

Помидорчики фаршированные.
- свежие помидоры 6 шт. (Среднего размера и примерно все одинаковые. Я делала 6 помидорок, и все продукты из этого расчета, если делаете больше, увеличивайте продукты);
- ветчина 300гр. (я пробовала делать и с копченой курочкой, и с обжаренным филе куриным, получается вкусно, но в этот раз была дома ветчина);
- репчатый лук 1 небольшая головка;
- морковь 1-2 шт (в зависимости от размера);
- майонез;
- сыр твердый 70гр (примерно);
- зелень по вкусу (у меня в этот раз зелени не оказалось);
- соль, перец и др.специи по вкусу (я не добавляю ничего);
- масло для жарки.

Приготовление: Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, ветчину тоже кубиками. В сковороде разогреваем масло и отправляем тушится ветчину, морковь и лук в нее. На медленном огне, помешивая тушим до мягкости морковки. В это время займемся помидорками...срезаем самую верхушка и чайной ложкой вынимаем серединку. Когда начинка будет готова, начиняем помидорки, смазываем сверху майонезом и посыпаем сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 180град. на 15 минут. Сыр подрумянится, кожица у помидор начнет трескаться - значит готово! Помидорки получаются очень вкусными и нежными. С начинкой можно импровизировать!

Привет, Страна!Хочу поделиться с вами простыми рецептиками одного салатика и фаршированных помидорчиков!

Салат с сухариками.
- свежий огурец 1-2шт (в зависимости от размера);
- копченая колбаса 300гр.(можно взять охотничьи колбаски, с ними вкуснее, у меня в этот раз была простая копченая колбаска в холодильнике);
- репчатый лук 1 небольшая головка;
- консервированный зеленый горошек 1 банка;
- сухарики из белого(!) хлеба (у меня в этот раз "Хрустим багет" с томатами, еще делала с "Кириешки лайт", в общем главное чтоб были с белого хлеба);
- майонез.
Приготовление: Огурцы и колбаску порезать соломкой. Лук порезать помельче. Смешать все, кроме сухарей, с майонезом, сухарики перед подачей выложить сверху на салат. Салат делается быстро и легко, а самое главное, что он очень вкусный! фото 2

Спасибо, что заглянули! Всем хорошего настроения!улыбаюсьцветы

favor1504

Очень часто делаю подобный вариант - то помидорки, то перчик болгарский, то кабачки кружочками... вот только помидорки у меня любят когда перед фарщированием мясеым фаршем помидорки внутри чуть присолить и обязательно добавить сахарный песок , который очень хорош для придания  любому томату большкго вкуса...

Евгения Ромашка

Спасибо за комментарий! Дело вкуса, кто как любит!улыбаюсь