Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Авторские арты к "Ловцам Снов"



Картина панно рисунок Рисование и живопись Авторские арты к "Ловцам Снов"

В избранных: 2

Поделиться:

 
Авторские арты к "Ловцам Снов" фото 1
 
Авторские арты к "Ловцам Снов" фото 2
 
Авторские арты к "Ловцам Снов" фото 3
 
Авторские арты к "Ловцам Снов" фото 4
Kaylie Kendall

Великолепные рисунки..а еще с Днём Рождения, Китнисс. Хочу пожелать тебе счастья, здоровья. Ну и то, что надо писателю: огромное количество новых идей, вдохновения, ну и побольше эмоций, конечно -  только позитивных! цветы

Китнисс Ландер

Я обычно вряд ли могу выдавить из себя что-то более оригинальное, чем "спасибо большое", а здесь вообще в ступоре. Мне жутко, невероятно, непередаваемо приятно, что меня помнят и желают мне таких приятных вещей! Спасибо тебе! Действительно спасибо! Я не могу передать словами, насколько мне было приятно получить твое поздравление!..

Анюта и Поля

когда будут итоги конкурса тайная жизнь домашних животных

Китнисс Ландер

Прости, я завертелась. Участников всего двое, и это печально, но я тогда просто сделаю на вас обоих призы. Окей?

ЛуЧиК_СчАсТьЯ

Китнисс, твои иллюстрации великолепны! Впрочем, другого ожидать и смысла не было да Тебе пора уже подписывать контракты с писателями и получать гонорар как настоящий иллюстратор)) Скоро твои работы будут на раз-два расхватывать)

Не ты одна такая забывчивая. Невероятно неловко мне стало, когда увидела, что пропустила такой замечательный день - твой день рождения! Надеюсь, ты простишь мне мою забывчивость) С Днём Рождения, подруга! Естественно, все пожелания начнутся со здоровья, удачи, успехов и прочего. Лишним это всё дело никогда не будет) А ещё в придачу желаю творческого вдохновения, новых и качественных материалов, потрясающих и сногсшибательных произведений, которые просто обязаны в скором времени показаться из-под твоего пера. Ну, и, думаю, будет не лишним - первых контрактов с писателями на поставку иллюстраций подмигиваю

Китнисс Ландер

Спасибо большое! Но с контрактами я, пожалуй, пока повременю, даже если кто вдруг предложит (что маловероятно все же... смеюсь). "Ловцы Сны", о которых я так бессовестно ничего не сказала в записи, - чисто моя идея, недавняя, мрачно-яркая и по-своему потрясшая мое сознание, поэтому я рисовала по ней - и рисовала много: то, что здесь - это только начало иллюстративной эпопеи, было еще рисунков шесть для моего пользования все в таком же черно-белом контурном стиле. И это было именно то, что я не срисовывала ни разу (за исключением чего-то чисто фонового типа колодезного люка на первом фото), а брала "из головы". С чужими книгами/фильмами и т. п. другая ситуация - за весь этот год мне хотелось рисовать по чему-то не своему только три раза: мюзикл "Монте-Кристо", книга "Дом, в котором" и фильм "Матрица". И то это было нечто, нашедшее в душе сильный отклик, поэтому и получалось. Поэтому мои работы все-таки не будут расхватывать - ибо просто будет нечегосмеюсь.

 

Мне безумно, до глупой улыбки и прыганья от радости до потолка, приятно слышать твои поздравления. Но больше всего приятно осознавать, что у меня есть друзья не только не, которые находятся рядом и которых я вижу практически каждый день, а еще и те, кто очень далеко, но все равно помнит меня. Мне очень дороги такие люди. Спасибо тебе!

SKYterrier

Как всегда замечательные работы! Мне очень нравится твой стиль, одновременно и мрачноватый и немного декоративный... Такая красота получается!

 

Анюта и Поля

КОГДА  БУДУТ СИГНЫ ПО КОНКУРСУ ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ !!