Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рецепт нормальной домашней шаурмы (шавермы)


 1 из 6 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рецепт нормальной домашней шаурмы шавермы Продукты пищевые

В избранных: 70
В избранных: 70
В избранных: 70

Поделиться:

Рецепт нормальной домашней шаурмы (шавермы)

Будем делать упрощенный и самый популярный (он же вкусный) вариант.
1) Нарезаем небольшими кусочками куриное филе
2) Приправляем и обжариваем на сковороде
3) Шинкуем капусту, подсаливаем и хорошо мнем что бы она стала мягче и отдала лишний сок
4) Нарезаем помидоры огурцы
5) Приступаем к сбору шаурмы на лаваш выкладываем капусту на нее мясо, далее намазываем кетчуп, майонез, горчицу, далее кладем помидоры огурцы, и заворачиваем.
6) Выкладываем на сковороду швом в низ и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон
7) Приятного аппетита!
Конечно же у Вас есть советы и замечание к этому рецепту, и это отлично! С радостью прочту Ваши рецепты, или комментарии к моему в комментах на ютубе под видео. Пусть видят все. Сделаем идеальную шаурму вместе. Может даже переснимем видео.

olga56

Спасибо за  рецепт .Сейчас буду делать.. Только на мой взгляд мясо надо резать лапшой , и капусту  нашинковать тоненько с середины отрезанного куска,как на салат. Там более нежные листочки. Ну конечно добавлю маринованный лук. Соус я думаю на любителя все сразу или что то одно. РS Сделала вкусно... Но пришла к выводу ,что филе надо жарить целым куском,как отбивной ,а потом резать лапшой...Мясо будит сочней и возни при обжарке меньше