Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Розы из белкового крема. Небольшой МК


 8 из 164 

Кулинария Мастер-класс Розы из белкового крема Небольшой МК Продукты пищевые

В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53

Поделиться:

Добрый вечер, Страна. Как и обещала, при первой же возможности сделала несколько фото того, как я делаю розы из крема. Возможно, кому-то пригодится. Сразу прошу прощения за качество фото, торт делала ночью, поэтому и фото не особо хорошие.

Добрый вечер, Страна. Как и обещала, при первой же возможности сделала несколько фото того, как я делаю розы из крема. Возможно, кому-то пригодится.  Сразу прошу прощения за качество фото, торт делала ночью, поэтому и фото не особо хорошие. фото 1

Нам понадобится вот такой гвоздик, можно использовать кукурузные палочки или карандаш, ножницы (можно обычные, желательно прокипятить) и шпажка (у меня один из стеков для мастики)

Добрый вечер, Страна. Как и обещала, при первой же возможности сделала несколько фото того, как я делаю розы из крема. Возможно, кому-то пригодится.  Сразу прошу прощения за качество фото, торт делала ночью, поэтому и фото не особо хорошие. фото 2

Использую вот такую насадку. Для тех, кто не умеет розы делать вообще, помечу, что узкая часть насадки - это будущий край лепесточка.

Добрый вечер, Страна. Как и обещала, при первой же возможности сделала несколько фото того, как я делаю розы из крема. Возможно, кому-то пригодится.  Сразу прошу прощения за качество фото, торт делала ночью, поэтому и фото не особо хорошие. фото 3

Выдавливаем на гвоздик немного крема так, чтобы получился такой вот пик. Я просто вылавливаю по кругу и вверх. Берем корнетик с кремом узкой частью вверх.

Добрый вечер, Страна. Как и обещала, при первой же возможности сделала несколько фото того, как я делаю розы из крема. Возможно, кому-то пригодится.  Сразу прошу прощения за качество фото, торт делала ночью, поэтому и фото не особо хорошие. фото 4

Приставляем широкую часть насадки к верхней части нашемго пика из крема и , вращая гвоздик в руке, выдавливаем крем.

Добрый вечер, Страна. Как и обещала, при первой же возможности сделала несколько фото того, как я делаю розы из крема. Возможно, кому-то пригодится.  Сразу прошу прощения за качество фото, торт делала ночью, поэтому и фото не особо хорошие. фото 5

У вас должно получиться таким образом. Крем как бы свернулся в трубочку.

Добрый вечер, Страна. Как и обещала, при первой же возможности сделала несколько фото того, как я делаю розы из крема. Возможно, кому-то пригодится.  Сразу прошу прощения за качество фото, торт делала ночью, поэтому и фото не особо хорошие. фото 6

Дальше насадку ставим чуть ниже и снова вращая потихоньку гвоздик, выдавливаем крем.Теперь только уже не по кругу, а делим окружность на 3 части и делаем лепесточек приметно на 1\3

Добрый вечер, Страна. Как и обещала, при первой же возможности сделала несколько фото того, как я делаю розы из крема. Возможно, кому-то пригодится.  Сразу прошу прощения за качество фото, торт делала ночью, поэтому и фото не особо хорошие. фото 7

Вот так.

Добрый вечер, Страна. Как и обещала, при первой же возможности сделала несколько фото того, как я делаю розы из крема. Возможно, кому-то пригодится.  Сразу прошу прощения за качество фото, торт делала ночью, поэтому и фото не особо хорошие. фото 8

Второй лепесточек делаем так же, но начинаем его примерно от середины второго, чтобы получилось будто лепесток наложен один на один.

Добрый вечер, Страна. Как и обещала, при первой же возможности сделала несколько фото того, как я делаю розы из крема. Возможно, кому-то пригодится.  Сразу прошу прощения за качество фото, торт делала ночью, поэтому и фото не особо хорошие. фото 9

Вот таким образом

Добрый вечер, Страна. Как и обещала, при первой же возможности сделала несколько фото того, как я делаю розы из крема. Возможно, кому-то пригодится.  Сразу прошу прощения за качество фото, торт делала ночью, поэтому и фото не особо хорошие. фото 10

Третий так же, но теперь он должен налегать на первый.

Добрый вечер, Страна. Как и обещала, при первой же возможности сделала несколько фото того, как я делаю розы из крема. Возможно, кому-то пригодится.  Сразу прошу прощения за качество фото, торт делала ночью, поэтому и фото не особо хорошие. фото 11

И так далее накладываем следующий лепесток за лепестком.

Добрый вечер, Страна. Как и обещала, при первой же возможности сделала несколько фото того, как я делаю розы из крема. Возможно, кому-то пригодится.  Сразу прошу прощения за качество фото, торт делала ночью, поэтому и фото не особо хорошие. фото 12
 
Добрый вечер, Страна. Как и обещала, при первой же возможности сделала несколько фото того, как я делаю розы из крема. Возможно, кому-то пригодится.  Сразу прошу прощения за качество фото, торт делала ночью, поэтому и фото не особо хорошие. фото 13

Получаем нужный размер.

Добрый вечер, Страна. Как и обещала, при первой же возможности сделала несколько фото того, как я делаю розы из крема. Возможно, кому-то пригодится.  Сразу прошу прощения за качество фото, торт делала ночью, поэтому и фото не особо хорошие. фото 14

Теперь берем ножницы (у меня кондитерские) и снимаем цветочек с гвоздика.

Добрый вечер, Страна. Как и обещала, при первой же возможности сделала несколько фото того, как я делаю розы из крема. Возможно, кому-то пригодится.  Сразу прошу прощения за качество фото, торт делала ночью, поэтому и фото не особо хорошие. фото 15

И переносим его на наш тортик

Добрый вечер, Страна. Как и обещала, при первой же возможности сделала несколько фото того, как я делаю розы из крема. Возможно, кому-то пригодится.  Сразу прошу прощения за качество фото, торт делала ночью, поэтому и фото не особо хорошие. фото 16

Укладываем где нужно и помогаем снять его шпажкой ( у меня стек для мастики и тоненьким кончиком).

Добрый вечер, Страна. Как и обещала, при первой же возможности сделала несколько фото того, как я делаю розы из крема. Возможно, кому-то пригодится.  Сразу прошу прощения за качество фото, торт делала ночью, поэтому и фото не особо хорошие. фото 17

Всем спасибо за просмотр!!!благодарю

Вика А

Спасибо большое! Давно хотела научится, наконец попробую. Но у меня крем получался не такой однородный как у Вас, с пузырьками. У Вас такое бывает?

Сашуля277

Спасибо за первый комментарий. Если крем постоит после варки и остынет, то у меня тоже пузырчатый, его нужно просто очень хорошо перемешать. 

Ирина Vishnevskaya

Спасибо огромное! цветыВсе понятно, осталось испечь торт и попробовать. 

Сашуля277

Попробуйте обязательно, это совсем несложно, надо просто руку набить.

лада13

Саша,спасибо огромное!!!!!!!!!!!!

Сашуля277

Не за что, надеюсь, пригодитсяжму руку

Виктория Проскурина

записываюОгромное спасибо за мк!!!Красивый тортик у Вас!

Сашуля277

Спасибо огромноеблагодарю

Vera_13

Спасибо за МК! Как раз пришли насадочки, пакетики))) Временно отхожу от сладких дел, буду только экспериментировать)))

Сашуля277

Будем ждать теперь ваших кремовых тортиковжму руку

ritusik05

класс! а какой именно крем белковый? не поделитесь рецептиком?))

Сашуля277

Крем мокрое безе. Рецепт здесь http://stranamasterov.ru/node/1047434.

Татьяна Ми

Спасибо за МК. Как раз вовремя! Буду учиться. Ещё раз спасибо.