Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ПП рулетики из судака с лимоном и укропом


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный ПП рулетики из судака с лимоном и укропом Продукты пищевые

В избранных: 46
В избранных: 46
В избранных: 46
В избранных: 46

Поделиться:

Доброый день любители правильной еды))) Предлагаю вкуснейший рецепт рыбки. Я использовала судака, но пойдет и треска, и ментай, и камбала. По секрету: едят даже рыбоненавистники)

Доброый день любители правильной еды))) Предлагаю вкуснейший рецепт рыбки. Я использовала судака, но пойдет и треска, и ментай, и камбала. По секрету: едят даже рыбоненавистники) фото 1

Делаем фарш-намазку. Мелко рубим укроп, добавляем цедру с целого лимона, сок 1/2 лимона, растительно масло, чуть солим. Делаем аналогичную намазку только с зеленым луком.

Доброый день любители правильной еды))) Предлагаю вкуснейший рецепт рыбки. Я использовала судака, но пойдет и треска, и ментай, и камбала. По секрету: едят даже рыбоненавистники) фото 2

Филешки солим и перчим с двух сторон, обмазываем смесью и сворачиваем в рулет от узкой к широкой части. Мне зубачистки не понадобились, все отлично схватилось.

Доброый день любители правильной еды))) Предлагаю вкуснейший рецепт рыбки. Я использовала судака, но пойдет и треска, и ментай, и камбала. По секрету: едят даже рыбоненавистники) фото 3

Укладываем рулетики на сухую сковородку. Отправляем в духовку при 200 на 20 минут. Через 20 минут достаем и посыпаем тертым сыром. Если это сделать сразу, то получится "сырная крышка" и наша рыба просто сварится в собственном соку. Сыр вообще является продуктом по желанию.

Доброый день любители правильной еды))) Предлагаю вкуснейший рецепт рыбки. Я использовала судака, но пойдет и треска, и ментай, и камбала. По секрету: едят даже рыбоненавистники) фото 4

Вот такая красотень и вкуснотень! Мне больше нравятся с укропом, а мужу с луком)))

Доброый день любители правильной еды))) Предлагаю вкуснейший рецепт рыбки. Я использовала судака, но пойдет и треска, и ментай, и камбала. По секрету: едят даже рыбоненавистники) фото 5

Приятного аппетита))))

Наташа Скво

Вот это я удачно зашла!!!!

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!

Спасибо огромное, Наташа!

Степанова Наталия

Наташа! Для тебя - все что угодноблагодарю

Наташа Скво

Наташа, к сожалению- не успела сфотографировать(((

делала уже два раза, из пикши:

- первый раз в виде рулетиков;

- второй, не было времени размораживать до конца и филе снимать, кусочки смазала соусом сверху и снизу и запекла.

 НЕИМОВЕРНАЯ ВКУСНОТА!!!!

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

Степанова Наталия

Наташенька, как приятно-тоура! а пикшу люблю больше всего)))

Рукодельниц@

Вкусненько и аппетитненько. Люблю рыбку, надо попробовать и в этом варианте. Спасибо, что поделилась.

Степанова Наталия

Танюша, всегда пожалуйстажму руку

Tanjuschkin

Какая аппетитная рыбка))) 

Ох и балуешь ты нас, по два рецепта в день)))

Степанова Наталия

Танюш, это пока время есть...я без вас не могу уже, вы мне все как родныеблагодарю

Ольга Колбасова

Никогда такое не пробовала.Наташенька,ты-Талантище!!!!!Слюньки потекли.Попробую пока с минтаем(судака в карельских запасах нет.(А какой у нас судак водится....ммммм.)

Степанова Наталия

плачуОлечка, хочу туда к вам, хочуууууплачу

Ольга Колбасова

Наташенька,я верю,что вы с семьёй обязательно к нам приедете!!!!!

сапфирика

едаедаеда, придется бежать за рыбкой!!! Думала сегодня побалую себя твоей курочкой... ан нет, курочку своим, а себе любимой сделаю рыбку!!! благодарю за рецептик!!! Ты, Наташ, не истощимый источник вкусняшек!!! Ой, и совсем забыла смущаюсь... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!цветы Твой сметанный пирог АБАЛДЕННЫЙ... а МК по нему достойно вошло в "Лучшие МК недели"... Хотя все твои МК - этого достойны!!!

Степанова Наталия

Олечка, ты меня засмущала, тааааак приятно))) Я рада, что в мире намного больше людей улыбаются, когда поедают вкуснятинуцветысмущаюсьблагодарю

сапфирика

Натали, даю отчет... Купила треску, сделала  с укропом... чуть язык не проглотила... едаедаеда надо завтра повторить, но с лучком!!! Дети от курочки в восторге, остаточки завтра и я попробую, аромат!!!...

Степанова Наталия

Олечка, верно подметила, язык проглотишьсмеюсь Уряяяя, и курочка понравилась!!!

Кемеровчанка Елена

Спасибо за рецепт вкусняшкисупер!

Вопросик - сыр какой  - адыгейский подойдет??думаю

Степанова Наталия

На здоровье, сыр лучше всего сулугуни, адыгейский туго плавится, он хорош для теплых салатовда

Брагина Жанна

ммммммммммммммммммммм рукодельница ты наша!!!!и вкусняшки и работы!!!бравоооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!браво

Степанова Наталия

цветыцветыцветы ой, как приятно, спасибо дорогаяблагодарю

Акварель

Наташа, спасибо! Классный рецепт, я представила вкус и уже вкусно, приготовлю и объемся, я рыбу люблю очень. А судак свежий, не мороженный знаю где купить. Спасибо!

Степанова Наталия

Олечка, всегда пожалуйста))

NezhnyiZver

Только что приготовила из лимонемы (некрупная родственница трески) - это очень вкусно, а муж сказал "ШИКАРНО". Спасибо большое!

Единственное, рулетики в процессе запекания стали разворачиваться, пришлось вытаскивать и закреплять зубочистками. Наташенька, как вам удаётся скрутить рулетики так, чтобы даже без зубочисток не разворачивались?

Степанова Наталия

Обожаю лимонемусупер! Но очень редко вижу в продаже((( Знаете, это от филе зависит, у меня совсем тоненькое было, конечно когда толстое, без зубочистки не справитьсяда А вообще, мой муж утверждает, что меня продукты боятсяхихикает

NezhnyiZver

Спасибо за ответ!

У нас в Приморье много всякой рыбы и других морепродуктов, лимонема часто встречается.

По этому рецепту, наверное, неплохо будет гольца приготовить.