Поделиться:
Добрый день любители правильной еды))) Предлагаю вкуснейший рецепт рыбки. Я использовала судака, но пойдет и треска, и ментай, и камбала.
Делаем фарш-намазку. Мелко рубим укроп, добавляем цедру с целого лимона, сок 1/2 лимона, растительно масло, чуть солим. Делаем аналогичную намазку только с зеленым луком.
Филешки солим и перчим с двух сторон, обмазываем смесью и сворачиваем в рулет от узкой к широкой части.
Укладываем рулетики на сухую сковородку. Отправляем в духовку при 200 на 20 минут. Через 20 минут достаем и посыпаем тертым сыром. Если это сделать сразу, то получится "сырная крышка" и наша рыба просто сварится в собственном соку. Сыр вообще является продуктом по желанию.
Вот такая красотень и вкуснотень! Мне больше нравятся с укропом, а мужу с луком)))
Приятного аппетита))))
Вот это я удачно зашла!!!!
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!
Спасибо огромное, Наташа!
Наташа! Для тебя - все что угодно
Наташа, к сожалению- не успела сфотографировать(((
делала уже два раза, из пикши:
- первый раз в виде рулетиков;
- второй, не было времени размораживать до конца и филе снимать, кусочки смазала соусом сверху и снизу и запекла.
НЕИМОВЕРНАЯ ВКУСНОТА!!!!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Наташенька, как приятно-то а пикшу люблю больше всего)))
Вкусненько и аппетитненько. Люблю рыбку, надо попробовать и в этом варианте. Спасибо, что поделилась.
Танюша, всегда пожалуйста
Какая аппетитная рыбка)))
Ох и балуешь ты нас, по два рецепта в день)))
Танюш, это пока время есть...я без вас не могу уже, вы мне все как родные
Никогда такое не пробовала.Наташенька,ты-Талантище!!!!!Слюньки потекли.Попробую пока с минтаем(судака в карельских запасах нет.(А какой у нас судак водится....ммммм.)
Олечка, хочу туда к вам, хочууууу
Наташенька,я верю,что вы с семьёй обязательно к нам приедете!!!!!
, придется бежать за рыбкой!!! Думала сегодня побалую себя твоей курочкой... ан нет, курочку своим, а себе любимой сделаю рыбку!!! за рецептик!!! Ты, Наташ, не истощимый источник вкусняшек!!! Ой, и совсем забыла ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Твой сметанный пирог АБАЛДЕННЫЙ... а МК по нему достойно вошло в "Лучшие МК недели"... Хотя все твои МК - этого достойны!!!
Олечка, ты меня засмущала, тааааак приятно))) Я рада, что в мире намного больше людей улыбаются, когда поедают вкуснятину
Натали, даю отчет... Купила треску, сделала с укропом... чуть язык не проглотила... надо завтра повторить, но с лучком!!! Дети от курочки в восторге, остаточки завтра и я попробую, аромат!!!...
Олечка, верно подметила, язык проглотишь Уряяяя, и курочка понравилась!!!
Спасибо за рецепт вкусняшки
Вопросик - сыр какой - адыгейский подойдет??
На здоровье, сыр лучше всего сулугуни, адыгейский туго плавится, он хорош для теплых салатов
ммммммммммммммммммммм рукодельница ты наша!!!!и вкусняшки и работы!!!бравоооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!
ой, как приятно, спасибо дорогая
Наташа, спасибо! Классный рецепт, я представила вкус и уже вкусно, приготовлю и объемся, я рыбу люблю очень. А судак свежий, не мороженный знаю где купить. Спасибо!
Олечка, всегда пожалуйста))
Только что приготовила из лимонемы (некрупная родственница трески) - это очень вкусно, а муж сказал "ШИКАРНО". Спасибо большое!
Единственное, рулетики в процессе запекания стали разворачиваться, пришлось вытаскивать и закреплять зубочистками. Наташенька, как вам удаётся скрутить рулетики так, чтобы даже без зубочисток не разворачивались?
Обожаю лимонему Но очень редко вижу в продаже((( Знаете, это от филе зависит, у меня совсем тоненькое было, конечно когда толстое, без зубочистки не справиться А вообще, мой муж утверждает, что меня продукты боятся
Спасибо за ответ!
У нас в Приморье много всякой рыбы и других морепродуктов, лимонема часто встречается.
По этому рецепту, наверное, неплохо будет гольца приготовить.