Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Друзьям



Графика компьютерная Стихи Литературное творчество Друзьям

В избранных: 2

Поделиться:

Друзьям

Хуторским девчонкам и мальчишкам, с которыми пришлось расстаться в неполные 14 лет. Я, конечно, нашла новых друзей, но вы моя непроходящая любовь, так больно до сих пор от расставания с вами, так хочется найти вас всех, узнать, как сложились ваши судьбы. Мечтаю увидеть вас и пообщаться, но боязно: кто знает, вдруг мы стали совсем чужими и не сможем узнать и увидеть друг друга глазами и сердцем детства.

Вера Плетцер

Красивые стихи, душевные цветы

Надежда Чумакаева

Татьяна Евсеева

Душевный Вы ЧЕЛОВЕК - Надежда Чумакаева!!!

Надежда Чумакаева

Ой, Танюш, иногда это даже мешает! грустно

ГалинаВик

Удивительные стихи... Надежда, не перестаю восхищаться твоим литературным даром...Хочу тебе сказать, что со своими одноклассниками, с которыми рассталась, закончив восьмой класс (рассталась из-за переезда), встретилась аж через 35 лет! Многие внешне узнаваемы были. Некоторые практически не изменились, как были веселыми, общительными, такими и остались. И только с двумя-тремя я не хотела больше встречаться: какая гниль была внутри, такая и осталась, правда паутиной покрылась от старости... Но интересы у всех разные: кому выпить хочется побольше, кому поесть сытно, кому поговорить о прошлом, семьях, детях, работе... Самое удивительное, никто не затрагивал творческую тему... Она один раз ''всплыла'', когда я раздавала маленькие подарки, к Новому году сделанные... Но мы встречаемся, все-таки детство магнетит...

Надежда Чумакаева

Я тоже уже многих нашла, и в ОК общаемся, когда находился кто-то, была рада безмерно! но я не узнаю их, общаюсь с абсолютно новыми людьми, а мне так хочется обнять тех, старых мальчишек и девчонок, поболтать с ними и прекратить в конце концов тосковать по ним.

ГалинаВик

Так встречаемся сейчас с ''буратинами'', а были-то ''поленцами'', жизнь ''обстругала'' многих, поэтому неузнаваемые стали... Годы не вернуть, а значит и тоску прочь гнать надо...