Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сборка кровати с нуля


Тип работы
Материал

Интерьер Моделирование конструирование Сборка кровати с нуля Дерево

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Вот такую кровать мы вдвоем с мужем собрали в гостевой комнате.

Вот такую кровать мы вдвоем с мужем собрали в гостевой комнате. фото 1

Заказали кровать в белых досках (ДСП), так как в разобранном виде она стоит наполовину дешевле. Уж очень дочери хотелось, чтобы в гостевой комнате кровать можно было убрать. Сами клеили торцы, шкурили, покрывали лаком несколько раз. Оформление "дверок шкафа" реечками тоже делали сами, ну а потом сборка всей конструкции и поворотного механизма.

Вот такую кровать мы вдвоем с мужем собрали в гостевой комнате. фото 2

Вот такая она в разложенном виде. В итоге мы съэкономили 1000 долларов.

Вот такую кровать мы вдвоем с мужем собрали в гостевой комнате. фото 3

Спасибо всем кто заглянул и написал своё мнение.

Процветание

Спасибо, Николай Михайлович!

Лещик

БОБРЫ! Настоящие! Забираю в норку....!

 

Процветание

Милая Лещик, спасибо за оценку.

Naxiza

 

Классная кровать, я  тоже планирую сделать такую,  но чтобы складовалась горизонтально. Скажите она просто кладется на пол или есть скрытые ножки? А то у меня с опорными ножками "завис". Может чего посоветуетеулыбаюсь

Процветание

Naxiza  извините за длительный ответ, у меня компьютер барахлил, ответ написала сразу, а отправить не смогла, и, естественно, мой ответ не сохранился. А сейчас мой ответ, возможно, уже не аккуален, но всё таки отвечу.  Наша кровать не ложится непосредственно на пол, на фото видно слевой стороны есть ножки (чёрные), они металлические и при  складывании кровати они поднимаются наверх на матрас. Я не понимаю саму вашу идею, как вы хотите складывать кровать  горизонтально? Но в любом случае, ножки могут быть и деревянные, но для большей прочности их, желательно,  "утопить" в саму раму под матрасом.   

Не знаю, помог ли вам мой ответ, но если бы я больше знала о вашей идее: складывать кровать горизонтально, тогда могла бы что-то дельное подсказать.

Головачик

Добрый день. Заинтересовал  ваш материал, поэтому хочу предложить вам сотрудничество с нашим печатным изданием "Делаем сами" ИД Толока ?http://www.toloka.com" Выходим мы 3 страны Рос, Бел и  Укр. У нас есть постоянные рубрики Ремонт, строительство, дачникам и сельчанам, хозяину и т.д., куда читатели присылают фото своих работ и описание. За публикацию мы платим гонорар, сумму его назвать вам сразу не могу, так как она определяется после публикации лично шеф-редактором для каждого материала отдельно и после его публикации. Если вы не против, напишите мне, пожалуйста, на личную почту.    golowachow@mail.ru или на рабочую почту Nikolay.Golovachev@toloka. сom   С уважением, Николай Головачёв ...   ваше авторство указывается.