Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вергуны "полтавские"


Тип работы

Кулинария Вергуны "полтавские" Продукты пищевые

В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45

Поделиться:

Рецепт этой выпечки увидела в инете.Не знаю почему такое название, но вкусно!И готовится быстро.Рецепт:стакан кефира ( я брала сметану),2 яйца,0,5 стакана сахара, 1 пакет разрыхлителя для теста, мука.Замесить тесто не очень крутое, дать постоять минут 20 - 30, затем раскатать и жарить на растительном масле.

Рецепт этой выпечки увидела в инете.Не знаю почему такое название, но вкусно!И готовится быстро.Рецепт:стакан кефира ( я брала сметану),2 яйца,0,5 стакана сахара, 1 пакет разрыхлителя для теста, мука.Замесить тесто не очень крутое, дать постоять минут 20 - 30, затем раскатать и жарить на растительном масле. фото 1

жарить на масле

Рецепт этой выпечки увидела в инете.Не знаю почему такое название, но вкусно!И готовится быстро.Рецепт:стакан кефира ( я брала сметану),2 яйца,0,5 стакана сахара, 1 пакет разрыхлителя для теста, мука.Замесить тесто не очень крутое, дать постоять минут 20 - 30, затем раскатать и жарить на растительном масле. фото 2

Горячие можно посыпать сахарной пудрой.Я не посыпала, так как сладости хватает.

Рецепт этой выпечки увидела в инете.Не знаю почему такое название, но вкусно!И готовится быстро.Рецепт:стакан кефира ( я брала сметану),2 яйца,0,5 стакана сахара, 1 пакет разрыхлителя для теста, мука.Замесить тесто не очень крутое, дать постоять минут 20 - 30, затем раскатать и жарить на растительном масле. фото 3

рецепт увидела 

сапфирика

едаедаеда!!!