Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вергуны "полтавские"


Тип работы

Кулинария Вергуны "полтавские" Продукты пищевые

В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45

Поделиться:

Рецепт этой выпечки увидела в инете.Не знаю почему такое название, но вкусно!И готовится быстро.Рецепт:стакан кефира ( я брала сметану),2 яйца,0,5 стакана сахара, 1 пакет разрыхлителя для теста, мука.Замесить тесто не очень крутое, дать постоять минут 20 - 30, затем раскатать и жарить на растительном масле.

Рецепт этой выпечки увидела в инете.Не знаю почему такое название, но вкусно!И готовится быстро.Рецепт:стакан кефира ( я брала сметану),2 яйца,0,5 стакана сахара, 1 пакет разрыхлителя для теста, мука.Замесить тесто не очень крутое, дать постоять минут 20 - 30, затем раскатать и жарить на растительном масле. (фото 1)

жарить на масле

жарить на масле (фото 2)

Горячие можно посыпать сахарной пудрой.Я не посыпала, так как сладости хватает.

Горячие можно посыпать сахарной пудрой.Я не посыпала, так как сладости хватает. (фото 3)

рецепт увидела 

сапфирика

едаедаеда!!!