Поделиться:
Яичница? Не совсем...
Начался сезон кабачков,и хочется сделать с ними что нибудь вкусненькое!
Мой рецепт прост,получается красивое легкое блюдо)
Итак нам необходимы:
1 средний кабачок
1 морковь
1 небольшая луковица
Яйца 4-5 штук
Колбаса вареная (пол палочки)
3-4 небольших помидорки
Зелень(петрушка,зеленый лук)
Кабачки чистим,удаляем серединку,нарезаем кубиками.
Мелко режем лук и морковь.
Отправляем в сковороду с раст.маслом (его нужно чуть чуть),немного солим и перчим.
Оставляем тушиться минут на 7.
Пока кабачки тушатся,нарезаем колбасу и помидоры.
Добавляем к кабачкам и тушим еще минут 5-7.
Яйца слегка взбиваем вилкой,хорошенько солим,перчим,и добавляем нарезанную зелень.
Кабачки хорошенько перемешиваем и слегка разглаживаем поверхность.
Равномерно выливаем яичную массу и тушим до готовности.
Вот такая красота получается!
Блюдо легкое,вкусное и времени потрачено немного)
Кухонной лопаткой можно поделить на части как пирог,и подать)
Спасибо что зашли!)
Кушайте с удовольствием!
И не забывайте оставлять ваши комментарии
Интересный рецепт, спасибо. Может сегодня вечером как раз попробую, просто рагу надоело, а жарить мне лениво
Попробуйте!Думаю рецепт должен понравится))
Очень понравился, буду снова такое готовить! Даже дочка все съела, а она порой в еде крайне привередлива))
Так что еще раз большое спасибо за рецепт!
Пользуйтесь!!!)Рада что остались довольны))
Благодарю за отзыв)
О, кабачки! Я думала у нас сезон их уже заканчивается, но прошли дожди, опять стало жарко и ночи теплые, и завязалось много новых, так что кабачки и патисоны продолжаются! Хороший рецепт, доступный и понятный. Я только без колбаски. Спасибо!
Сезон продолжается)Столько кабачков,что не знаешь куда девать)
Попробуйте)Без колбаски тоже вкусно получается))