Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

И я к вам с кабачками))


 40 из 48 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный И я к вам с кабачками Продукты пищевые

В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62
В избранных: 62

Поделиться:

Яичница? Не совсем...
Начался сезон кабачков,и хочется сделать с ними что нибудь вкусненькое!
Мой рецепт прост,получается красивое легкое блюдо)

Яичница? Не совсем...
Начался сезон кабачков,и хочется сделать с ними что нибудь вкусненькое!
Мой рецепт прост,получается красивое легкое блюдо) (фото 1)

Итак нам необходимы:
1 средний кабачок
1 морковь
1 небольшая луковица
Яйца 4-5 штук
Колбаса вареная (пол палочки)
3-4 небольших помидорки
Зелень(петрушка,зеленый лук)

Итак нам необходимы:
1 средний кабачок
1 морковь
1 небольшая луковица
Яйца 4-5 штук
Колбаса вареная (пол палочки)
3-4 небольших помидорки
Зелень(петрушка,зеленый лук)

 (фото 2)

Кабачки чистим,удаляем серединку,нарезаем кубиками.
Мелко режем лук и морковь.

Кабачки чистим,удаляем серединку,нарезаем кубиками.
Мелко режем лук и морковь. (фото 3)

Отправляем в сковороду с раст.маслом (его нужно чуть чуть),немного солим и перчим.
Оставляем тушиться минут на 7.

Отправляем в сковороду с раст.маслом (его нужно чуть чуть),немного солим и перчим.
Оставляем тушиться минут на 7. (фото 4)

Пока кабачки тушатся,нарезаем колбасу и помидоры.

Пока кабачки тушатся,нарезаем колбасу и помидоры. (фото 5)

Добавляем к кабачкам и тушим еще минут 5-7.

Добавляем к кабачкам и тушим еще минут 5-7. (фото 6)

Яйца слегка взбиваем вилкой,хорошенько солим,перчим,и добавляем нарезанную зелень.

Яйца слегка взбиваем вилкой,хорошенько солим,перчим,и добавляем нарезанную зелень. (фото 7)

Кабачки хорошенько перемешиваем и слегка разглаживаем поверхность.

Кабачки хорошенько перемешиваем и слегка разглаживаем поверхность. (фото 8)

Равномерно выливаем яичную массу и тушим до готовности.

Равномерно выливаем яичную массу и тушим до готовности. (фото 9)

Вот такая красота получается!
Блюдо легкое,вкусное и времени потрачено немного)
Кухонной лопаткой можно поделить на части как пирог,и подать)

Вот такая красота получается!
Блюдо легкое,вкусное и времени потрачено немного)
Кухонной лопаткой можно поделить на части как пирог,и подать) (фото 10)

Спасибо что зашли!)
Кушайте с удовольствием!цветы
И не забывайте оставлять ваши комментарииподмигиваю

Инесса Попова

Интересный рецепт, спасибо. Может сегодня вечером как раз попробую, просто рагу надоело, а жарить мне ленивосмущаюсь

Boyar-Tati

Попробуйте!Думаю рецепт должен понравится))цветыблагодарю

Инесса Попова

Очень понравился, буду снова такое готовить! Даже дочка все съела, а она порой в еде крайне привередлива)) 

Так что еще раз большое спасибо за рецепт!цветыцветы

Boyar-Tati

Пользуйтесь!!!)Рада что остались довольны))
Благодарю за отзыв)благодарю

Акварель

О, кабачки! Я думала у нас сезон их уже заканчивается, но прошли дожди, опять стало жарко и ночи теплые, и завязалось много новых, так что кабачки и патисоны продолжаются! Хороший рецепт, доступный и понятный. Я только без колбаски. Спасибо! 

Boyar-Tati

Сезон продолжается)Столько кабачков,что не знаешь куда девать)
Попробуйте)Без колбаски тоже вкусно получается))подмигиваю