Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ложная икорка


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Ложная икорка Продукты пищевые

В избранных: 50
В избранных: 50
В избранных: 50

Поделиться:

Это блюдо известно многим, но не все его пробовали, а тем более готовили. Его часто готовили во времена "перестройки", когда полки магазинов были пустые. Если вам скажут, что оно по вкусу похоже на настоящую икру- не верьте. Не похоже, но все равно вкусно. Есть несколько вариантов приготовления "Ложной икорки". Некоторые готовят с манной крупой. Недавно увидела этот рецепт в интернете.

Это блюдо известно многим, но не все его пробовали, а тем более готовили. Его часто готовили во времена "перестройки", когда полки магазинов были пустые. Если вам скажут, что оно по вкусу похоже на настоящую икру- не верьте. Не похоже, но все равно вкусно. Есть несколько вариантов приготовления "Ложной икорки". Некоторые готовят с манной крупой. Недавно увидела этот рецепт в интернете. фото 1

Возьмем
Сельдь- 1 шт
Масло сливочное-150г.
Сырок плавленый- 2 шт.
Морковь- 3 шт.

Приготовление:
Селедку почистить, отделить филе, Морковь отварить и почистить.

Это блюдо известно многим, но не все его пробовали, а тем более готовили. Его часто готовили во времена "перестройки", когда полки магазинов были пустые. Если вам скажут, что оно по вкусу похоже на настоящую икру- не верьте. Не похоже, но все равно вкусно. Есть несколько вариантов приготовления "Ложной икорки". Некоторые готовят с манной крупой. Недавно увидела этот рецепт в интернете. фото 2

Нарезать все кусочками, что бы легче было перемалывать в мясорубке.

Это блюдо известно многим, но не все его пробовали, а тем более готовили. Его часто готовили во времена "перестройки", когда полки магазинов были пустые. Если вам скажут, что оно по вкусу похоже на настоящую икру- не верьте. Не похоже, но все равно вкусно. Есть несколько вариантов приготовления "Ложной икорки". Некоторые готовят с манной крупой. Недавно увидела этот рецепт в интернете. фото 3

Все пропустить через мясорубку.

Это блюдо известно многим, но не все его пробовали, а тем более готовили. Его часто готовили во времена "перестройки", когда полки магазинов были пустые. Если вам скажут, что оно по вкусу похоже на настоящую икру- не верьте. Не похоже, но все равно вкусно. Есть несколько вариантов приготовления "Ложной икорки". Некоторые готовят с манной крупой. Недавно увидела этот рецепт в интернете. фото 4

И перемешать.

Это блюдо известно многим, но не все его пробовали, а тем более готовили. Его часто готовили во времена "перестройки", когда полки магазинов были пустые. Если вам скажут, что оно по вкусу похоже на настоящую икру- не верьте. Не похоже, но все равно вкусно. Есть несколько вариантов приготовления "Ложной икорки". Некоторые готовят с манной крупой. Недавно увидела этот рецепт в интернете. фото 5

Переложить все в банку.

Это блюдо известно многим, но не все его пробовали, а тем более готовили. Его часто готовили во времена "перестройки", когда полки магазинов были пустые. Если вам скажут, что оно по вкусу похоже на настоящую икру- не верьте. Не похоже, но все равно вкусно. Есть несколько вариантов приготовления "Ложной икорки". Некоторые готовят с манной крупой. Недавно увидела этот рецепт в интернете. фото 6

И хранить в холодильнике.

Это блюдо известно многим, но не все его пробовали, а тем более готовили. Его часто готовили во времена "перестройки", когда полки магазинов были пустые. Если вам скажут, что оно по вкусу похоже на настоящую икру- не верьте. Не похоже, но все равно вкусно. Есть несколько вариантов приготовления "Ложной икорки". Некоторые готовят с манной крупой. Недавно увидела этот рецепт в интернете. фото 7

Хочу сразу сказать, что в рецепте мне показалось, что маловато селедки , но это дело вкуса.

Marianna Averianova

супер!супер! Мне нравится такая вкусняшка...спасибо за ваш рецепт!! 

манон

какой интересный и дешёвый рецепт,надо попробовать.