Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Ванильный бисквит ,сливочный крем,персики.Украшен мокрым безе.
очень красиво!!!!!!!!!!!!а как делают мокрое безе??????
Спасибо.Крем:-200 гр сахара,4 яйца,лимонная кислота на кончике ножа(что бы лучше взбились белки),ванильный сахар.белки отделяем от желтков и смешиваем все ингредиеты ,взбиваем 1 минутку,ставим на водяную баню и взбиваем еще 10-12 .
а дальше-пожалуйста-как цветочки лепятся,лепестки по отдельности или сразу цветок и как высыхают при какой температуре?
берете кондитерский мешок с насадками и делаете цветы,сразу отсаживая на торт.
На такую красоту только любоваться, жалко испортить. А какой крем внутри и снаружи тортика?
Большое спасибо.Внутри сливочный крем,а украшен кремом мокрое безе.
Я просто в восторге!Шикарное украшение!!!
спасибо.мне очень приятно.
Ну оооочень красиво! Вот бы и мне научиться так украшать
большое спасибо,очень приятно
Восхитительно!
очень красиво!!!!!!!!!!!!а как делают мокрое безе??????
Спасибо.Крем:-200 гр сахара,4 яйца,лимонная кислота на кончике ножа(что бы лучше взбились белки),ванильный сахар.белки отделяем от желтков и смешиваем все ингредиеты ,взбиваем 1 минутку,ставим на водяную баню и взбиваем еще 10-12 .
а дальше-пожалуйста-как цветочки лепятся,лепестки по отдельности или сразу цветок и как высыхают при какой температуре?
берете кондитерский мешок с насадками и делаете цветы,сразу отсаживая на торт.
На такую красоту только любоваться, жалко испортить. А какой крем внутри и снаружи тортика?
Большое спасибо.Внутри сливочный крем,а украшен кремом мокрое безе.
Я просто в восторге!Шикарное украшение!!!
спасибо.мне очень приятно.
Ну оооочень красиво! Вот бы и мне научиться так украшать
большое спасибо,очень приятно
Восхитительно!