Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кабачки фаршированные или кабачковые бутерброды (ПП).


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Кабачки фаршированные или кабачковые бутерброды ПП Продукты пищевые

В избранных: 112
В избранных: 112
В избранных: 112

Поделиться:

Добрый день! Наконец удалось загрузить пост. Этот рецепт увидела в "Высокой кухне". Все составляющие -мои любимые, сомнений готовить или нет не возникло! Вкус покорил даже мою консервативную маму, а мы с мужем так вообще были в восторге. На фото рулетики. Вот это была ошибка, лучше делать в виде бутербродов, а то кушать неудобно будет.

Добрый день! Наконец удалось загрузить пост. Этот рецепт увидела в "Высокой кухне". Все составляющие  -мои любимые, сомнений готовить или нет не возникло! Вкус покорил даже мою консервативную маму, а мы с мужем так вообще были в восторге. На фото рулетики. Вот это была ошибка, лучше делать в виде бутербродов, а то кушать неудобно будет.  фото 1

Итак, готовим фарш. На два молодых кабачка: зерненый (!) творог 200 грамм, смешиваем с 2-мя ст.л. сметаны, рубленными зелеными оливками, рубленным чесноком, зеленью, солим и перчим. Перемешиваем и оставляем. Тем временем готовим кабачки.

Добрый день! Наконец удалось загрузить пост. Этот рецепт увидела в "Высокой кухне". Все составляющие  -мои любимые, сомнений готовить или нет не возникло! Вкус покорил даже мою консервативную маму, а мы с мужем так вообще были в восторге. На фото рулетики. Вот это была ошибка, лучше делать в виде бутербродов, а то кушать неудобно будет.  фото 2

Кабачки солим, оставляем на время, затем сливаем жидкость и прсто обжариваем на сковородке. Удобнее жарить не пластами, а кружочками. Затем берем белых хлебушек, поджариваем на сухой сковородке. На хлеб-гренку кладем кабачок, на кабачок наш творожный фар. Мы клали рулетики, есть было неудобно. Подавать рекомендовалось с томатами черри и рукколой. У меня ни того ни другого не было, но это было ТАК вкусно!!!

Добрый день! Наконец удалось загрузить пост. Этот рецепт увидела в "Высокой кухне". Все составляющие  -мои любимые, сомнений готовить или нет не возникло! Вкус покорил даже мою консервативную маму, а мы с мужем так вообще были в восторге. На фото рулетики. Вот это была ошибка, лучше делать в виде бутербродов, а то кушать неудобно будет.  фото 3

Любителям кабачков ОЧЕНЬ рекомендую, это несомненно ПП!!!

благодарю

ustinia

приветик!! Только недавно делала эту вкусняшку!!!! Очень вкусно!!! И не замечаешь как с тарелки улетают!!))))

Степанова Наталия

Это точно, со скоростью света улетаютсмеюсь

ЯРИ

Какой вкуснющий рецепт! Сегодня купила кабачки,сделаю по вашему рецепту-спасибо!

С уважением-Ирина.благодарю

Степанова Наталия

Очень надеюсь, что понравится)))

Наташа Скво

Обязательно попробуем, СПАСИБО, Наташа!:-)))

Степанова Наталия

Наташа, кабачки наше - ВСЁ!!! Пожалуйста)))

Александра Качалова

Творог зерненый? Не слышала про такойдумаю Но уверена это вкусно!!!

Степанова Наталия

Можно вместо зерненого творога брать домашний сыр "Карат", тоже неплохо будет. 

Наташа Скво

Наташа, а если с Каратом делать, то сметану не надо?

Степанова Наталия

Сметанка, она какую-то нежность особенную дает, лучше положить все-таки)))

Наташа Скво

Опасаюсь, что жидко будет...и оливочки соку прибавят...

Степанова Наталия

Ну хоть чайную ложечку жирненькой 30%жму руку

Наташа Скво

Кто из нас кого уговаривает? ;-))))))))))))))))))

Степанова Наталия

Я тебясмеюсь

Наташа Скво

Уговорила! Очень вкусно, Наташа! Спасибо за рецепт!

Как вариант: чесноком греночки натереть, пока они горяченькие, а не в "намазку" его...ещё душистей и пикантней получается!

Степанова Наталия

Уххх, какая красотень-то!!!! Да, Наташ, действительно лучше гренки натирать)))

Tanjuschkin

И как за вами, Наташами угнаться))) Придётся моим мужикам всю неделю овощами питаться)))

 

Наташа Скво

Не торопись, мы подождем! :-)))

Степанова Наталия

смеюсь бедные мужики, но польза то будет очевидна))) Танюш, жду твои отзывы!

Брагина Жанна

интересно!аппетитно!!!и супер здоровоо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибочкииииииииииииииииииии!благодарюзаписываюбраво

Степанова Наталия

Жанночка, приветик, на здоровье)))

элен55

Здорово как!Спасибо,Наташа !цветы

Степанова Наталия

На здоровьецветы

Галина Кузнечик

Спасибо за рецептик!улыбаюсь Вчера сделала, понравилось, один недостаток: съели быстро!!смеюсь

Степанова Наталия

Как же вы правы, вроде готовишь-готовишь...БАЦ, и тарелка пустаядумаюсмеюсь