Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Псевдо-манга.9 часть"


Тип работы

Словотворие Литературное творчество "Псевдо-манга 9 часть"

Поделиться:

После нападения борцов на АД ,Люси продолжала учиться .Все очень боялись ее сил ,и поэтому с ней некто не общался . Люси очень хотелось с кем нибудь поговорить ,но таковых не было... Девушка сидела на последней парте . Рядом с ней должен был сидеть парень , но его давно не было в школе . Люси хотелось поговорить с ним , подружиться ,может он бы все понял , и у них бы получилось подружиться ... Поглощенная своими мыслями она не заметила , как в класс зашел парень . Увидя его, все в классе стали глазеть, и шептаться друг с другом .Заведя руку за голову он сказал " Да , ничего и не изменилось ...." . Посмотрев на него, самая "модная ",(по нашему-гламурная чикуля) девушка подошла к нему . Хлопая своими большими ресницами она спросила " Что не изменилось ,Аидчик ? " . Аид -так звали парня. Парень не стал отвечать на вопрос блондинки . Быстро пробежав глазами по классу , он заметил девушку, сидящую на задней парте рядом с ним .

- А это кто ? " -спросил он у  девушки .

 -А .... она .. эта девка странная , у нее странные ,глаза голубые, как у ангела , и вообще она мне нравиться .лучше с ней не общайся. - ответила девушка . С гневом в глазах, посмотрев на нее ,парень сказал " У тебя не спросил, с кем тебе общаться ! " -и ,толкнув ее плечом, прошел мимо . Сев за свою парту он  оперся на кисть . Сначала он сидел,неподвижно смотря прямо себя на доску , но потом, повернувшись к своей соседке, с легкой улыбкой на лице сказал : " привет ) " . Люси, не сказав не слова до сих пор, глядела на фотографию, которую держала в руке . " Привет " -опять повторил Аид , но реакция девушки была та же . Тогда ,встав с места ,он уселся на стул перед партой Люси и, положив руки на парту сказал:

" Привет ,сосед !" . Девушка ,прижав фотографию к груди,подняла голову, и, с испуганными глазами сказала : " Это ... ты мне ? " А ты видишь кого то еще ?" - спросил парень . По щекам Люси потекли слезы . "Эй ты чего !?" - увидя слезы на лице девушки, спросил Аид . " Со мной никогда не здоровались!"- сквозь слезы ответила Люси . Раздался звонок на урок . В класс зашла учительница и начала объяснять новую тему  . Весь урок Аид не мог оторвать глаз с Люси и когда прозвенел звонок с урока , он глядя с улыбкой сказал :" А ты мне понравилась " и встав из за парты пошел к выходу . " Понравилась ? " - спросила про себя Люси и покраснев, вышла из аудитории . Идя до дома она все думала над словами Аида , у нее в голове вертелась лишь одна фраза : " Ты мне понравилась , Люси " .

Да...по моему,я слишком четко все написала.и это выглядит глупо.Извините меня))

И да,можно сказать,что это прощальная глава)))В понедельник я уезжаю в лагерь на 3 недели (21 день) и приеду только 4 августа)Ну вы не скучайте,развивайтесь,и тоже пишите рассказики)))

fairy_

Ммм, парочка....смеюсьура!. Аидчикумираю от смехаумираю от смехаумираю от смеха

Единорог Василий

Хе-хе-хе))благодарю

Доо,я такойсмеюсь

♥Малиновка♥

"и вообще она мне нравиться .лучше с ней не общайся. - ответила девушка" - исправь, пожалуйста - "не нравится"!!!смеюсь

Ну что ж, это уже получшеулыбаюсьцветы

Аидчик...умираю от смехахихикаетсмеюсь Не смею пока что писать про парочку, потому что не знаю, что будет дальше, но смею надеяться, что все-таки они будут вместе. улыбаюсь

Да, и ещё... "Предвкушение"............ На чьё фото смотрела Люси?!смеюсь

Единорог Василий

Хе-хе))Спасибочки))Ой,и впрямь,ошибочка))

Ну...наверное,на фото своих родителей

-Малина-

О, какая милая глава! Требую продолжения!

Аидчик ; )