Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

запеченные лини с картошкой


 20 из 219 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный запеченные лини с картошкой Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

В выходные порыбачили.Привезли с десяток линей.
Чем мне нравится эта рыба - красивая в момент вылова, цвет необычный золотисто-зеленый, а потом уже становится неинтересным - темнеет .... мало костей и самое главное - не надо чистить чешую....
Жареных уже не хотят.... вот и решила поэкспериментировать....
Убрали внутренности и жабры, посолили и поперчили....

В выходные порыбачили.Привезли с десяток  линей. 
Чем мне нравится эта рыба - красивая в момент вылова, цвет необычный золотисто-зеленый, а потом уже становится неинтересным - темнеет .... мало костей и самое главное - не надо чистить чешую....
Жареных уже не хотят.... вот и решила поэкспериментировать....
Убрали внутренности и жабры, посолили и поперчили....


 фото 1

смазав поддон сначала раст.маслом, порезали молодой картофель, ....
для облегчения мытья поддона , дно застилаю фольгой....

В выходные порыбачили.Привезли с десяток  линей. 
Чем мне нравится эта рыба - красивая в момент вылова, цвет необычный золотисто-зеленый, а потом уже становится неинтересным - темнеет .... мало костей и самое главное - не надо чистить чешую....
Жареных уже не хотят.... вот и решила поэкспериментировать....
Убрали внутренности и жабры, посолили и поперчили....


 фото 2

была нарезанная замороженная петрушка, посыпали ей....

В выходные порыбачили.Привезли с десяток  линей. 
Чем мне нравится эта рыба - красивая в момент вылова, цвет необычный золотисто-зеленый, а потом уже становится неинтересным - темнеет .... мало костей и самое главное - не надо чистить чешую....
Жареных уже не хотят.... вот и решила поэкспериментировать....
Убрали внутренности и жабры, посолили и поперчили....


 фото 3

добавили нарезанный старый чеснок - не выбрасывать же....

В выходные порыбачили.Привезли с десяток  линей. 
Чем мне нравится эта рыба - красивая в момент вылова, цвет необычный золотисто-зеленый, а потом уже становится неинтересным - темнеет .... мало костей и самое главное - не надо чистить чешую....
Жареных уже не хотят.... вот и решила поэкспериментировать....
Убрали внутренности и жабры, посолили и поперчили....


 фото 4

положили линей и туда же отправили икру из рыб....

В выходные порыбачили.Привезли с десяток  линей. 
Чем мне нравится эта рыба - красивая в момент вылова, цвет необычный золотисто-зеленый, а потом уже становится неинтересным - темнеет .... мало костей и самое главное - не надо чистить чешую....
Жареных уже не хотят.... вот и решила поэкспериментировать....
Убрали внутренности и жабры, посолили и поперчили....


 фото 5

накрыли помидорками...

В выходные порыбачили.Привезли с десяток  линей. 
Чем мне нравится эта рыба - красивая в момент вылова, цвет необычный золотисто-зеленый, а потом уже становится неинтересным - темнеет .... мало костей и самое главное - не надо чистить чешую....
Жареных уже не хотят.... вот и решила поэкспериментировать....
Убрали внутренности и жабры, посолили и поперчили....


 фото 6

посыпали луком репчатым....немного посолили и посыпали сахаром (помидорка получается с сахаром вкуснее и не такой кислой)...

В выходные порыбачили.Привезли с десяток  линей. 
Чем мне нравится эта рыба - красивая в момент вылова, цвет необычный золотисто-зеленый, а потом уже становится неинтересным - темнеет .... мало костей и самое главное - не надо чистить чешую....
Жареных уже не хотят.... вот и решила поэкспериментировать....
Убрали внутренности и жабры, посолили и поперчили....


 фото 7

добавили майонез разведенный в воде....

В выходные порыбачили.Привезли с десяток  линей. 
Чем мне нравится эта рыба - красивая в момент вылова, цвет необычный золотисто-зеленый, а потом уже становится неинтересным - темнеет .... мало костей и самое главное - не надо чистить чешую....
Жареных уже не хотят.... вот и решила поэкспериментировать....
Убрали внутренности и жабры, посолили и поперчили....


 фото 8

сверху посыпали укропом, накрыли фольгой....и в духовку....

В выходные порыбачили.Привезли с десяток  линей. 
Чем мне нравится эта рыба - красивая в момент вылова, цвет необычный золотисто-зеленый, а потом уже становится неинтересным - темнеет .... мало костей и самое главное - не надо чистить чешую....
Жареных уже не хотят.... вот и решила поэкспериментировать....
Убрали внутренности и жабры, посолили и поперчили....


 фото 9

через 40 минут достали из духовки и на стол....

В выходные порыбачили.Привезли с десяток  линей. 
Чем мне нравится эта рыба - красивая в момент вылова, цвет необычный золотисто-зеленый, а потом уже становится неинтересным - темнеет .... мало костей и самое главное - не надо чистить чешую....
Жареных уже не хотят.... вот и решила поэкспериментировать....
Убрали внутренности и жабры, посолили и поперчили....


 фото 10

уже не уследила - часть рыбки уже отгрызли.....

В выходные порыбачили.Привезли с десяток  линей. 
Чем мне нравится эта рыба - красивая в момент вылова, цвет необычный золотисто-зеленый, а потом уже становится неинтересным - темнеет .... мало костей и самое главное - не надо чистить чешую....
Жареных уже не хотят.... вот и решила поэкспериментировать....
Убрали внутренности и жабры, посолили и поперчили....


 фото 11

Каждый раз с рыбой происходят постоянные эксперименты в приготовлении... на рыбалке линей закоптили, дома сначала пожарили, а потом я и в духовку их отправила.... осталось еще с десяток штук - что с ними буду делать , еще не решила.... 

Ирина 007

приветТатьяна! Очень аппетитно выглядит блюдо из линей!супер!Благодарю за рецепт приготовления!благодарю

ирэн божуа

Так вкусно выглядит, аж слюнки потекли.

Елена Подвала - ЛЕНто4кА

Класс!супер!Спасибо за чудесный рецепт!цветы Обожаю рыбу!!! еда