Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Быстрый веганский (постный) горячий бутерброд


 39 из 64 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Быстрый веганский постный горячий бутерброд Продукты пищевые

В избранных: 1

Поделиться:

Привет, дорогие жители Страны!

Хочу поделиться рецептом простого, но сытного бутерброда моего изобретения. Я люблю перекусы, и быть веганом для меня не значит, постоянно жевать траву, как думают многие всеядные. Берем лук, шинкуем и обжариваем на сковороде в нерафинированом масле. Нарезаем грибы (какие есть под рукой), и добавляем их в лук, как только он станет приобретать золотистый оттенок.

Привет, дорогие жители Страны! 

Хочу поделиться рецептом простого, но сытного бутерброда моего изобретения. Я люблю перекусы, и быть веганом для меня не значит, постоянно жевать траву, как думают многие всеядные. Берем лук, шинкуем и обжариваем на сковороде в нерафинированом масле. Нарезаем грибы (какие есть под рукой), и добавляем их в лук, как только он станет приобретать золотистый оттенок.   фото 1

Слегка присаливаем, накрываем крышкой и тушим минут пять.

Привет, дорогие жители Страны! 

Хочу поделиться рецептом простого, но сытного бутерброда моего изобретения. Я люблю перекусы, и быть веганом для меня не значит, постоянно жевать траву, как думают многие всеядные. Берем лук, шинкуем и обжариваем на сковороде в нерафинированом масле. Нарезаем грибы (какие есть под рукой), и добавляем их в лук, как только он станет приобретать золотистый оттенок.   фото 2

Когда овощи дойдут до нужной консистенции, я отодвигаю их в сторонку и кладу кусочек цельнозернового пророщенного хлеба. Обжариваем с обеих сторон. Можно и в тостере, но мне нравится, когда хлеб пропитывается ароматами овощей, которые готовились на сковороде.

Привет, дорогие жители Страны! 

Хочу поделиться рецептом простого, но сытного бутерброда моего изобретения. Я люблю перекусы, и быть веганом для меня не значит, постоянно жевать траву, как думают многие всеядные. Берем лук, шинкуем и обжариваем на сковороде в нерафинированом масле. Нарезаем грибы (какие есть под рукой), и добавляем их в лук, как только он станет приобретать золотистый оттенок.   фото 3

Вот такой у меня был хлеб и салат зеленый - здесь называется аругула. Когда хлеб обжарится, снимаем со сковороды, кладем на сервировочную тарелку, мажем веганским майонезом (или тем, что вы предпочитаете лично). Затем сверху кладем аругулу, тушеные овощи и украшаем свежими черри помидорками, разрезанными пополам. Приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится. Я люблю такие бутерброды, и иногда мажу хлеб хумусом, или добавляю вареную фасоль. В общем, что есть под рукой.

Привет, дорогие жители Страны! 

Хочу поделиться рецептом простого, но сытного бутерброда моего изобретения. Я люблю перекусы, и быть веганом для меня не значит, постоянно жевать траву, как думают многие всеядные. Берем лук, шинкуем и обжариваем на сковороде в нерафинированом масле. Нарезаем грибы (какие есть под рукой), и добавляем их в лук, как только он станет приобретать золотистый оттенок.   фото 4
Jelena48

Танечка , спасибо за рецепт ! Очень люблю блюда из грибов ! Бутерброд приготовлю !

LadyRhumba

Еленочка, на здоровье! Я сама большой любитель грибов. Еще мне нравится слегка поджарить-потушить большие такие грибочки с коричневыми шляпками (здесь портобелло называются), нарезав их на полоски и завернуть в тонкий лаваш с тушеным луком, вареной и размятой фасолью и томатной сальсой с зеленью. Объедение! Очень советую! еда

Рукодельниц@

У нас тоже в семье прижилась постная шаурма, которую готовили в пост. Оказалось очень вкусно. Рецепт выкладывала здесь http://stranamasterov.ru/node/1012815.

LadyRhumba

Благодарю, тезка! Обязательно попробую ваш тоже! 

Jelena48

Танечка , спасибо за совет ! Очень люблю грибы , жарю с луком добавляю размятую фасоль . Очень вкусно ! 

LadyRhumba

еда