Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Банановый десерт (пирог)



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Банановый десерт пирог Продукты пищевые

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

Добрый день жители страны!

Банановый десерт (пирог). ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает только проверенные домашние рецепты с пошаговым приготовлением.
====================================================

Продукты для бананового пирога:

100 грамм масла
3 яйца
300 грамм муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
3 банана

1.Белки отделить от желтков. 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло соединить, добавить муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Убрать его в холодильник.

2. Бананы нарезать кружочками.

3. Разровнять тесто по диаметру формы для выпечки.

4. Сверху на тесто выложить порезанные кружочками бананы, смазать их сметаной. Важно, чтобы сметана была довольно жирная и не кислая.

5. Отправить основу пирога в духовку на 20 минут. Пока пирог выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделать воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы всё получилось правильно, около 10 минут.

6. Достать практически готовый пирог и смазать сверху взбитым белком.

7. Отправить в духовку еще на 3-5 минут.

Приятного аппетита!
===================================================

Подписаться на мой канал и не пропустить вкусный рецепт ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/user/irinaivlieva

Добрый день жители страны!

Банановый десерт (пирог). ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает только проверенные домашние рецепты с пошаговым приготовлением. 
====================================================

Продукты для бананового пирога:

100 грамм масла
3 яйца
300 грамм муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
3 банана


1.Белки отделить от желтков. 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло соединить, добавить муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Убрать его в холодильник.

2. Бананы нарезать кружочками.

3. Разровнять тесто по диаметру формы для выпечки. 

4. Сверху на тесто выложить порезанные кружочками бананы, смазать их сметаной. Важно, чтобы сметана была довольно жирная и не кислая. 

5. Отправить основу пирога в духовку на 20 минут. Пока пирог выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделать воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы всё получилось правильно, около 10 минут.

6. Достать практически готовый пирог и смазать сверху взбитым белком. 

7. Отправить в духовку еще на 3-5 минут. 

Приятного аппетита!
===================================================

Подписаться на мой канал и не пропустить вкусный рецепт ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/user/irinaivlieva

Приятного аппетита!еда

Ната2008

может только у меня видео не показываетдумаю 

по  требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. посмотреть на YouTube...

так пишет в окне...