Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
На понадобится:
Кабачки трем на мелкую терку, солим. Затем оставляем на 10 мин. и отжимаем. Добавляем майонез, манную крупу, муку, чеснок, перец. И жарим на сковородочке!
Приятного аппетита!
Обожаю из кабачков оладьи! Еле дождалась сезонных:)
Делаю как и вы , только без майонеза и муку добавляю буквально ложечку, но не стаканами:)
Дописано: вы же постные показали, извините, я еще 1 яйцо добавляю:)
А я еще к кабачкам одну морковочку и один лучок тру и без майонеза - тоже очень вкусно получается.
ня-ня!обожаю,а я майонезом с чесноком сверху мажу
Обожаю из кабачков оладьи! Еле дождалась сезонных:)
Делаю как и вы , только без майонеза и муку добавляю буквально ложечку, но не стаканами:)
Дописано: вы же постные показали, извините, я еще 1 яйцо добавляю:)
А я еще к кабачкам одну морковочку и один лучок тру и без майонеза - тоже очень вкусно получается.
ня-ня!обожаю,а я майонезом с чесноком сверху мажу