Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бюджетная кулинария. Крестьянская похлебка.


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Бюджетная кулинария Крестьянская похлебка Продукты пищевые

В избранных: 34
В избранных: 34

Поделиться:

Добрый день, друзья! Не могу я без вас долго! Тем более тоска зеленая на меня напала. Наша кошка убежала на даче и пропала, а я себе места не нахожу. Чтобы не терзали меня плохие мысли, я решила отвлечься и сделать пост. Хочу предложить вам супчик-похлебку. Вариантов приготовления несколько. Я расскажу все. Берем лук, режем его и поджариваем на масле. Далее берем ЛЮБОЙ хлеб ( можно делать как из черного так и из белого и вкус будет разный!) желательно черствый хлебушек. Режем его чуть крупнее чем сухарики и отправляем жариться с лучком, несколько зубчиков чеснока порезать, отправить следом на сковородку. Жарим до появления интенсивного запаха чеснока. Далее можно добавить приправок (аджика, паприку, грузинские специи ли что пожелаете). Выкладываем содержимое сковородки в кастрюльку и заливаем водой. Пропорции условные. Пока закипает наш суп, берем сырые яйца. Яйца надо слегка взбить, затем, взбивая добавляем горячий бульон к яйцам по чуть-чуть, сначала столовую ложечку, чтобы не свернулись, затем выливаем все полностью в кастрюлю и размешиваем. таким образом не будет некрасивых яичных волокон в супе. Даем закипеть и пусть минут пять поварится. Заправить супец сметанкой и зеленым луком.

Добрый день, друзья! Не могу я без вас долго! Тем более тоска зеленая на меня напала. Наша кошка убежала на даче и пропала, а я себе места не нахожу. Чтобы не терзали меня плохие мысли, я решила отвлечься и сделать пост. Хочу предложить вам супчик-похлебку. Вариантов приготовления несколько. Я расскажу все. Берем лук, режем его и поджариваем на масле. Далее берем ЛЮБОЙ хлеб ( можно делать как из черного так и из белого и вкус будет разный!) желательно черствый хлебушек. Режем его чуть крупнее чем сухарики и отправляем жариться с лучком, несколько зубчиков чеснока порезать, отправить следом на сковородку. Жарим до появления интенсивного запаха чеснока. Далее можно добавить приправок (аджика, паприку, грузинские специи ли что пожелаете). Выкладываем содержимое сковородки в кастрюльку и заливаем водой. Пропорции условные. Пока закипает наш суп, берем сырые яйца. Яйца надо слегка взбить, затем, взбивая добавляем горячий бульон к яйцам по чуть-чуть, сначала столовую ложечку, чтобы не свернулись, затем выливаем все полностью в кастрюлю и размешиваем. таким образом не будет некрасивых яичных волокон в супе. Даем закипеть и пусть минут пять поварится. Заправить супец сметанкой и зеленым луком. фото 1

А это закусочные горлышки. Тут все проще простого. Берем куриные шейки и обмазываем аджикой. Затем отправляем в духовку запекаться при 220 градусах. До супер хрустящего состояния! Попробуйте, это очень вкусно! Приправы и специи можно брать любые.

Добрый день, друзья! Не могу я без вас долго! Тем более тоска зеленая на меня напала. Наша кошка убежала на даче и пропала, а я себе места не нахожу. Чтобы не терзали меня плохие мысли, я решила отвлечься и сделать пост. Хочу предложить вам супчик-похлебку. Вариантов приготовления несколько. Я расскажу все. Берем лук, режем его и поджариваем на масле. Далее берем ЛЮБОЙ хлеб ( можно делать как из черного так и из белого и вкус будет разный!) желательно черствый хлебушек. Режем его чуть крупнее чем сухарики и отправляем жариться с лучком, несколько зубчиков чеснока порезать, отправить следом на сковородку. Жарим до появления интенсивного запаха чеснока. Далее можно добавить приправок (аджика, паприку, грузинские специи ли что пожелаете). Выкладываем содержимое сковородки в кастрюльку и заливаем водой. Пропорции условные. Пока закипает наш суп, берем сырые яйца. Яйца надо слегка взбить, затем, взбивая добавляем горячий бульон к яйцам по чуть-чуть, сначала столовую ложечку, чтобы не свернулись, затем выливаем все полностью в кастрюлю и размешиваем. таким образом не будет некрасивых яичных волокон в супе. Даем закипеть и пусть минут пять поварится. Заправить супец сметанкой и зеленым луком. фото 2

Была у меня такая баночка от чая, и вот во что я её превратила, засушила тимьяна и буду в ней хранить!

Добрый день, друзья! Не могу я без вас долго! Тем более тоска зеленая на меня напала. Наша кошка убежала на даче и пропала, а я себе места не нахожу. Чтобы не терзали меня плохие мысли, я решила отвлечься и сделать пост. Хочу предложить вам супчик-похлебку. Вариантов приготовления несколько. Я расскажу все. Берем лук, режем его и поджариваем на масле. Далее берем ЛЮБОЙ хлеб ( можно делать как из черного так и из белого и вкус будет разный!) желательно черствый хлебушек. Режем его чуть крупнее чем сухарики и отправляем жариться с лучком, несколько зубчиков чеснока порезать, отправить следом на сковородку. Жарим до появления интенсивного запаха чеснока. Далее можно добавить приправок (аджика, паприку, грузинские специи ли что пожелаете). Выкладываем содержимое сковородки в кастрюльку и заливаем водой. Пропорции условные. Пока закипает наш суп, берем сырые яйца. Яйца надо слегка взбить, затем, взбивая добавляем горячий бульон к яйцам по чуть-чуть, сначала столовую ложечку, чтобы не свернулись, затем выливаем все полностью в кастрюлю и размешиваем. таким образом не будет некрасивых яичных волокон в супе. Даем закипеть и пусть минут пять поварится. Заправить супец сметанкой и зеленым луком. фото 3
 
Добрый день, друзья! Не могу я без вас долго! Тем более тоска зеленая на меня напала. Наша кошка убежала на даче и пропала, а я себе места не нахожу. Чтобы не терзали меня плохие мысли, я решила отвлечься и сделать пост. Хочу предложить вам супчик-похлебку. Вариантов приготовления несколько. Я расскажу все. Берем лук, режем его и поджариваем на масле. Далее берем ЛЮБОЙ хлеб ( можно делать как из черного так и из белого и вкус будет разный!) желательно черствый хлебушек. Режем его чуть крупнее чем сухарики и отправляем жариться с лучком, несколько зубчиков чеснока порезать, отправить следом на сковородку. Жарим до появления интенсивного запаха чеснока. Далее можно добавить приправок (аджика, паприку, грузинские специи ли что пожелаете). Выкладываем содержимое сковородки в кастрюльку и заливаем водой. Пропорции условные. Пока закипает наш суп, берем сырые яйца. Яйца надо слегка взбить, затем, взбивая добавляем горячий бульон к яйцам по чуть-чуть, сначала столовую ложечку, чтобы не свернулись, затем выливаем все полностью в кастрюлю и размешиваем. таким образом не будет некрасивых яичных волокон в супе. Даем закипеть и пусть минут пять поварится. Заправить супец сметанкой и зеленым луком. фото 4

Вот так как-то, друзья, пожелайте мне, чтобы кошка моя нашласьплачу..., а то что-то отпуск омрачился несколько...плачу

Груздева Ольга

Наташенькасимпатия, ну коше же надо поразвлечься , не расстраивайся, придет шкодина такая, гуляет себе и не думает , что хозяюшка печалится, ух каааакаяя! Шейки мммм.., такие аппетитные!!!!!!!!!!

Степанова Наталия ©Belkataha

Олечка, хорошо бы такплачужму руку

Александра Качалова

Спасибо за рецепты! Баночка замечательная!!! 

Желаю, чтобы кошечка нашлась!!!

Степанова Наталия ©Belkataha

Спасибо большое))) Нашлась!!! В ежиную нору провалилась!!!

Александра Качалова

Вот это очень интересно!!!Очень рада, что  кошечка нашлась!!!

Брагина Жанна

ммммммммммммммммм и вкусноты нам наварила!и красоты нам сотворила!!!бравоооооооооооооо Наташенька бравооооо!!!умничка!не расстраивайся !супер!бравоцветы

Степанова Наталия ©Belkataha

Спасибо Жанночка, спасибо дорогая)))

Частый гость

Спасибо за рецепт! Кошке - привет, когда придёт)

Степанова Наталия ©Belkataha

Спасибо большое, нашлась!!!!