Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бюджетная кулинария. Крестьянская похлебка.


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Бюджетная кулинария Крестьянская похлебка Продукты пищевые

В избранных: 34
В избранных: 34

Поделиться:

Добрый день, друзья! Не могу я без вас долго! Тем более тоска зеленая на меня напала. Наша кошка убежала на даче и пропала, а я себе места не нахожу. Чтобы не терзали меня плохие мысли, я решила отвлечься и сделать пост. Хочу предложить вам супчик-похлебку. Вариантов приготовления несколько. Я расскажу все. Берем лук, режем его и поджариваем на масле. Далее берем ЛЮБОЙ хлеб ( можно делать как из черного так и из белого и вкус будет разный!) желательно черствый хлебушек. Режем его чуть крупнее чем сухарики и отправляем жариться с лучком, несколько зубчиков чеснока порезать, отправить следом на сковородку. Жарим до появления интенсивного запаха чеснока. Далее можно добавить приправок (аджика, паприку, грузинские специи ли что пожелаете). Выкладываем содержимое сковородки в кастрюльку и заливаем водой. Пропорции условные. Пока закипает наш суп, берем сырые яйца. Яйца надо слегка взбить, затем, взбивая добавляем горячий бульон к яйцам по чуть-чуть, сначала столовую ложечку, чтобы не свернулись, затем выливаем все полностью в кастрюлю и размешиваем. таким образом не будет некрасивых яичных волокон в супе. Даем закипеть и пусть минут пять поварится. Заправить супец сметанкой и зеленым луком.

Добрый день, друзья! Не могу я без вас долго! Тем более тоска зеленая на меня напала. Наша кошка убежала на даче и пропала, а я себе места не нахожу. Чтобы не терзали меня плохие мысли, я решила отвлечься и сделать пост. Хочу предложить вам супчик-похлебку. Вариантов приготовления несколько. Я расскажу все. Берем лук, режем его и поджариваем на масле. Далее берем ЛЮБОЙ хлеб ( можно делать как из черного так и из белого и вкус будет разный!) желательно черствый хлебушек. Режем его чуть крупнее чем сухарики и отправляем жариться с лучком, несколько зубчиков чеснока порезать, отправить следом на сковородку. Жарим до появления интенсивного запаха чеснока. Далее можно добавить приправок (аджика, паприку, грузинские специи ли что пожелаете). Выкладываем содержимое сковородки в кастрюльку и заливаем водой. Пропорции условные. Пока закипает наш суп, берем сырые яйца. Яйца надо слегка взбить, затем, взбивая добавляем горячий бульон к яйцам по чуть-чуть, сначала столовую ложечку, чтобы не свернулись, затем выливаем все полностью в кастрюлю и размешиваем. таким образом не будет некрасивых яичных волокон в супе. Даем закипеть и пусть минут пять поварится. Заправить супец сметанкой и зеленым луком. фото 1

А это закусочные горлышки. Тут все проще простого. Берем куриные шейки и обмазываем аджикой. Затем отправляем в духовку запекаться при 220 градусах. До супер хрустящего состояния! Попробуйте, это очень вкусно! Приправы и специи можно брать любые.

Добрый день, друзья! Не могу я без вас долго! Тем более тоска зеленая на меня напала. Наша кошка убежала на даче и пропала, а я себе места не нахожу. Чтобы не терзали меня плохие мысли, я решила отвлечься и сделать пост. Хочу предложить вам супчик-похлебку. Вариантов приготовления несколько. Я расскажу все. Берем лук, режем его и поджариваем на масле. Далее берем ЛЮБОЙ хлеб ( можно делать как из черного так и из белого и вкус будет разный!) желательно черствый хлебушек. Режем его чуть крупнее чем сухарики и отправляем жариться с лучком, несколько зубчиков чеснока порезать, отправить следом на сковородку. Жарим до появления интенсивного запаха чеснока. Далее можно добавить приправок (аджика, паприку, грузинские специи ли что пожелаете). Выкладываем содержимое сковородки в кастрюльку и заливаем водой. Пропорции условные. Пока закипает наш суп, берем сырые яйца. Яйца надо слегка взбить, затем, взбивая добавляем горячий бульон к яйцам по чуть-чуть, сначала столовую ложечку, чтобы не свернулись, затем выливаем все полностью в кастрюлю и размешиваем. таким образом не будет некрасивых яичных волокон в супе. Даем закипеть и пусть минут пять поварится. Заправить супец сметанкой и зеленым луком. фото 2

Была у меня такая баночка от чая, и вот во что я её превратила, засушила тимьяна и буду в ней хранить!

Добрый день, друзья! Не могу я без вас долго! Тем более тоска зеленая на меня напала. Наша кошка убежала на даче и пропала, а я себе места не нахожу. Чтобы не терзали меня плохие мысли, я решила отвлечься и сделать пост. Хочу предложить вам супчик-похлебку. Вариантов приготовления несколько. Я расскажу все. Берем лук, режем его и поджариваем на масле. Далее берем ЛЮБОЙ хлеб ( можно делать как из черного так и из белого и вкус будет разный!) желательно черствый хлебушек. Режем его чуть крупнее чем сухарики и отправляем жариться с лучком, несколько зубчиков чеснока порезать, отправить следом на сковородку. Жарим до появления интенсивного запаха чеснока. Далее можно добавить приправок (аджика, паприку, грузинские специи ли что пожелаете). Выкладываем содержимое сковородки в кастрюльку и заливаем водой. Пропорции условные. Пока закипает наш суп, берем сырые яйца. Яйца надо слегка взбить, затем, взбивая добавляем горячий бульон к яйцам по чуть-чуть, сначала столовую ложечку, чтобы не свернулись, затем выливаем все полностью в кастрюлю и размешиваем. таким образом не будет некрасивых яичных волокон в супе. Даем закипеть и пусть минут пять поварится. Заправить супец сметанкой и зеленым луком. фото 3
 
Добрый день, друзья! Не могу я без вас долго! Тем более тоска зеленая на меня напала. Наша кошка убежала на даче и пропала, а я себе места не нахожу. Чтобы не терзали меня плохие мысли, я решила отвлечься и сделать пост. Хочу предложить вам супчик-похлебку. Вариантов приготовления несколько. Я расскажу все. Берем лук, режем его и поджариваем на масле. Далее берем ЛЮБОЙ хлеб ( можно делать как из черного так и из белого и вкус будет разный!) желательно черствый хлебушек. Режем его чуть крупнее чем сухарики и отправляем жариться с лучком, несколько зубчиков чеснока порезать, отправить следом на сковородку. Жарим до появления интенсивного запаха чеснока. Далее можно добавить приправок (аджика, паприку, грузинские специи ли что пожелаете). Выкладываем содержимое сковородки в кастрюльку и заливаем водой. Пропорции условные. Пока закипает наш суп, берем сырые яйца. Яйца надо слегка взбить, затем, взбивая добавляем горячий бульон к яйцам по чуть-чуть, сначала столовую ложечку, чтобы не свернулись, затем выливаем все полностью в кастрюлю и размешиваем. таким образом не будет некрасивых яичных волокон в супе. Даем закипеть и пусть минут пять поварится. Заправить супец сметанкой и зеленым луком. фото 4

Вот так как-то, друзья, пожелайте мне, чтобы кошка моя нашласьплачу..., а то что-то отпуск омрачился несколько...плачу

Груздева Ольга

Наташенькасимпатия, ну коше же надо поразвлечься , не расстраивайся, придет шкодина такая, гуляет себе и не думает , что хозяюшка печалится, ух каааакаяя! Шейки мммм.., такие аппетитные!!!!!!!!!!

Степанова Наталия

Олечка, хорошо бы такплачужму руку

Александра Качалова

Спасибо за рецепты! Баночка замечательная!!! 

Желаю, чтобы кошечка нашлась!!!

Степанова Наталия

Спасибо большое))) Нашлась!!! В ежиную нору провалилась!!!

Александра Качалова

Вот это очень интересно!!!Очень рада, что  кошечка нашлась!!!

Брагина Жанна

ммммммммммммммммм и вкусноты нам наварила!и красоты нам сотворила!!!бравоооооооооооооо Наташенька бравооооо!!!умничка!не расстраивайся !супер!бравоцветы

Степанова Наталия

Спасибо Жанночка, спасибо дорогая)))

Частый гость

Спасибо за рецепт! Кошке - привет, когда придёт)

Степанова Наталия

Спасибо большое, нашлась!!!!