Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Псевдо-манга.8 часть"


Тип работы

Словотворие "Псевдо-манга 8 часть"

Поделиться:

После пожара Люси с помощью своей силы переместилась в другой мир . Этот мир не походил на привычный нам человеческий . Вокруг ,прожигая Люси своими красными глазами, ходили демоны . Прожив тут месяц Люси наскучило .Ей уже были знакомы каждые уголки улиц .И она решила поступить в школу .При жизни мама  Люси  научила свою дочь всему, что необходимо знать ребенку ее возраста .
Заполнив анкету , девочка отправила ее в школу письмом . Через некоторое время пришел конверт . Открыв его Люси увидела согласие . Девочка обрадовалась ,ведь теперь она сможет познакомиться со своими ровесниками .На следующий день ,встав пораньше она побежала в школу . Долго и нудно ходив  по коридорам, она все таки нашла класс ,указанный в письме . Зайдя в него она увидела много своих сверстников, седевших за партами . В  самом же классе было уютно : зеленая доска для мела закрывала всю стену , рядом с доской стоял большой стол скорей всего принадлежавший учителю , оставшиеся место занимали парты, за которыми сидели дети Люсиного возраста . Посмотрев на девочку они закричали, словно увидели чудовище, и убежали в дальний угол класса . Они кричали,и среди их голосов можно было различить четкие и ясные слова : " Атака ! Вторжение ! Нас всех убьют ! " . Неожиданно в класс зашел директор со словами " О, вы уже познакомились ". Надев очки, он увидел ,что все дети забились в конец класса " Что тут происходит ?" - спросил он. Люси повернула голову в сторону директора . Глядя на нее мужчина застыл на месте .Оценив ситуацию, он спросил : " Почему у тебя голубые глаза, девочка ? Ты ангел ? ". В ответ Люся покачала головой в стороны и сказала : " Нет , у меня с детства такие глаза " . Тогда директор понял ,что она не причинит вреда и разрешил ей учится вместе со всеми , но с ней никто не дружил . Так без друзей Люси проучилась пол года , но потом на Ад начали нападать борцы Рая.

Люси знала ,что она может их остановить.По крайней мере ей так говорила мама . Эта война идет уже очень давно.Ее прозвали " Война миров " . Борцы рая убивали всех жителей Ада на своем пути, и никто не мог им дать отпор . Все кто успевал прятались , вот и Люся со своими оставшимися " друзьями " прятались в школе . Все вели себя тихо что бы их никто не заметил, лишь слегка перешептывались . Они боялись что их поймают , но вдруг Люси встала и начала выходить из школы , " Ты куда ?Они убьют тебя!Сядь на место,быстро!!" - кричал на нее директор .Уже выходя из класса Люси повернула голову и сказала с улыбкой на лице :" Спасать ваши жизни " . Выйдя из школы,Люси встала на месте,как вкопанная.Борцы Рая сразу заметили ее и стали надвигаться,что бы убить беззащитную девочку . Её колени дрожали , кожа побледнела , она очень испугалась увидев их перед собой . В отряде послышалось " О пришла,даже парится не пришлось, хватайте малявку !  . Сказав про себя : " Была не была " Люси закрыла глаза .На ее глазу начала образовываться печать ,из под ног девушки дул сильный ветер . Посмотрев на ее борцы, испугавшись бросили оружия и убежали к порталу который мог переместить их в свой мир .
После спасения 1000 человек Люси начали уважать , но по прежнему ее боялись .

♥Малиновка♥

Мне не нравится продолжение твоей псевдо-мангигрустно Извини, но мне не нравится то, что ты отдаешь предпочтение темным силам... Борцы Рая - это ангелы? Почему же они у тебя злые и ругаются?грустно

Извини, но я верю в Бога, и я хожу в храм. Я могла еще читать твои прошлые части, но эта часть...грустно

Единорог Василий

Извини пожалуйста.Да я знаю,борцы Рая не должны быть такими.Но...блин,даже не знаю,как объяснить

...Извинигрустно

-Малина-

Насчёт борцов ада согласна с Хикари... а в целом мне понравилось!

И последний вопрос.

Ты планируешь писать про дальнейшую жизнь Люси после того как расскажешь о её прошлом?

Надеюсь,что да! подмигиваю

Единорог Василий

Спасибо)))Да,жизнь Люси будет дальше))