Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриный плов в горшочках



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриный плов в горшочках Продукты пищевые

В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51
В избранных: 51

Поделиться:

Добрый день жители страны!

Куриный плов в горшочках
*****************************************************************

Ингредиенты на 4 горшочка:
- филе курицы - 300 г;
- 1 морковь;
- 1 головка репчатого лука;
- 8 ст.л. риса
- соль по вкусу
- масло растительное
- приправа для курицы

Приготовление:
1. Филе курицы помыть, разрезать на кусочки. В сковороду налить растительное масло, выложить мясо, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к курице. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. В горшочки выложить тушеное мясо. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 40 - 60 минут.

Приятного аппетита!
********************************************************************
ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает только проверенные домашние рецепты с пошаговым приготовлением.

Подписаться на мой канал и не пропустить вкусный рецепт ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/user/irinaivlieva

Добрый день жители страны!

Куриный плов в горшочках
*****************************************************************

Ингредиенты на 4 горшочка:
- филе курицы - 300 г;
- 1 морковь;
- 1 головка репчатого лука;
- 8 ст.л. риса
- соль по вкусу
- масло растительное
- приправа для курицы

Приготовление:
1. Филе курицы помыть, разрезать на кусочки. В сковороду налить растительное масло, выложить мясо, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к курице. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. В горшочки выложить тушеное мясо. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 40 - 60 минут.

Приятного аппетита!
********************************************************************
ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает только проверенные домашние рецепты с пошаговым приготовлением.

Подписаться на мой канал и не пропустить вкусный рецепт ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/user/irinaivlieva

Приятного аппетита!еда

Ольга Симакова

Интересно.... Надо попробовать сегодня;) Спасибо за идею!

Ирина Ивлиева

Угощайтесь на здоровье.цветы

Ольга Симакова

Уже в духовке!)

Jelena48

Ирочка , спасибо за рецепт ! 

Ирина Ивлиева

Угощайтесьцветы