Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бланманже с творогом и персиками


Тип работы

Кулинария Бланманже с творогом и персиками Продукты пищевые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

Делала как и предыдущий бланманже с клубникой, (1стакан сахара взбить с 1 стаканом сметаны, добавить 30 гр. разведенного желатина, порезать кубиками готовый корж . И в холодильник!) только добавила еще творожную массу, клубнику заменила на концентрированные персики(думаю нужен свежий, очень спелый персик, ярче будет вкус)

Делала как и предыдущий бланманже с клубникой, (1стакан сахара взбить с 1 стаканом сметаны, добавить 30 гр. разведенного желатина, порезать кубиками готовый корж . И в холодильник!) только добавила еще творожную массу, клубнику заменила на концентрированные персики(думаю нужен свежий, очень спелый персик, ярче будет вкус) фото 1
 
Делала как и предыдущий бланманже с клубникой, (1стакан сахара взбить с 1 стаканом сметаны, добавить 30 гр. разведенного желатина, порезать кубиками готовый корж . И в холодильник!) только добавила еще творожную массу, клубнику заменила на концентрированные персики(думаю нужен свежий, очень спелый персик, ярче будет вкус) фото 2
 
Делала как и предыдущий бланманже с клубникой, (1стакан сахара взбить с 1 стаканом сметаны, добавить 30 гр. разведенного желатина, порезать кубиками готовый корж . И в холодильник!) только добавила еще творожную массу, клубнику заменила на концентрированные персики(думаю нужен свежий, очень спелый персик, ярче будет вкус) фото 3
 
Делала как и предыдущий бланманже с клубникой, (1стакан сахара взбить с 1 стаканом сметаны, добавить 30 гр. разведенного желатина, порезать кубиками готовый корж . И в холодильник!) только добавила еще творожную массу, клубнику заменила на концентрированные персики(думаю нужен свежий, очень спелый персик, ярче будет вкус) фото 4
 
Делала как и предыдущий бланманже с клубникой, (1стакан сахара взбить с 1 стаканом сметаны, добавить 30 гр. разведенного желатина, порезать кубиками готовый корж . И в холодильник!) только добавила еще творожную массу, клубнику заменила на концентрированные персики(думаю нужен свежий, очень спелый персик, ярче будет вкус) фото 5
p_olya71

Выглядит очень красиво и аппетитно! еда супер!

Семенова Екатерина.

И по- летнему свежо и сладко!подмигиваю

Светлана Ямолкина

Какая вкусняшка!жму рукуцветы