Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свадебная бутылка


 47 из 62 
Событие
Техника

Декор предметов Свадьба Ассамбляж Свадебная бутылка Бутылки стеклянные

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Бутылочка бело-серебрянная. Бутылочку сначала грунтую, покрываю губкой акриловой краской в два слоя ( очень нравится фактура после работы губкой), потом клею на пистолет ленты - основу композиции. Цветы покупаю готовые из ткани, после декорирую бусинами ( сначала большими, потом поменьше), использую полубусины, украшаю ими ленты. Все клею на пистолет. Росписываю контуром завитки. И в конце маленьким кружочком из картона заклеиваю донышко бутылочки в углублении, чтобы спрятать кончики лент.

Бутылочка бело-серебрянная. Бутылочку сначала грунтую, покрываю губкой акриловой краской в два слоя ( очень нравится фактура после работы губкой), потом клею на пистолет ленты - основу композиции. Цветы покупаю готовые из ткани, после декорирую бусинами ( сначала большими, потом поменьше), использую полубусины, украшаю ими ленты. Все клею на пистолет. Росписываю контуром завитки. И в конце маленьким кружочком из картона заклеиваю донышко бутылочки в углублении, чтобы спрятать кончики лент. фото 1

Другая бутылочка, оформлена по тому же принципу. На этом фото лучше видно все элементы.

Бутылочка бело-серебрянная. Бутылочку сначала грунтую, покрываю губкой акриловой краской в два слоя ( очень нравится фактура после работы губкой), потом клею на пистолет ленты - основу композиции. Цветы покупаю готовые из ткани, после декорирую бусинами ( сначала большими, потом поменьше), использую полубусины, украшаю ими ленты. Все клею на пистолет. Росписываю контуром завитки. И в конце маленьким кружочком из картона заклеиваю донышко бутылочки в углублении, чтобы спрятать кончики лент. фото 2
LudmilaMI

Очень красиво!супер!

Анаид 13

Спасибо!

Ленивый Мастер

Красиво, творчески, нежно и благородно воздушнобраво НО…

Фотографировать белое на белом же фонеудивляюсь Мы лишены возможности во всех деталях рассмотреть работу, чему способствует так же отсутствие дополнительных фото. Их нет или это просто принцип выкладывать одно фото без рассказа как было трудно или наоборот легко?

Анаид 13

Спасибо за оценку моей работы! Согласна, фото не очень удачное).  Работы фотографирует дочка, все мои бутылочки на белом фоне. Фото одно, бутылка уехала. Буду исправляться с описанием.

Бутылочку сначала грунтую, покрываю губкой акриловой краской в два слоя ( очень нравится фактура после работы губкой), потом клею на пистолет ленты  - основу композиции. Цветы покупаю готовые из ткани, после декорирую бусинами ( сначала большими, потом поменьше). клею тоже на пистолет.  Росписываю серебрянным контуром завитки. И в конце маленьким кружочком из картона заклеиваю донышко бутылочки в углублении, чтобы спрятать кончики лент.

Ленивый Мастер

Да мне лично необязательно было описание давать, я в общей очереди всё в посте прочитаюхихикает

А пусть дочь посмотрит, если будет время у меня ПОСТ про съёмку, может чего да и пригодится. Приглашаюблагодарю

Анаид 13

Спасибо за совет) Воспользуемся Вашими рекомендациями.

Александра Миронова Соболева

 Очень красиво, нарядно,  изящно... Но... тоже хотелось бы узнать: из чего цветочки, на что клеили, чем красили... Ведь все мы здесь учимся и учим...

Анаид 13

Спасибо за позитивную оценку! Бутылочку сначала грунтую, покрываю губкой акриловой краской в два слоя ( очень нравится фактура после работы губкой), потом клею на пистолет ленты - основу композиции. Цветы покупаю готовые из ткани, после декорирую бусинами ( сначала большими, потом поменьше). Росписываю контуром завитки. И в конце маленьким кружочком из картона заклеиваю донышко бутылочки в углублении, чтобы спрятать кончики лент. Удачи Вам в творчестве!

Александра Миронова Соболева

 Спасибо большое за исчерпывающий ответ!жму руку

Zycik

КЛАСС!!!

 

Анаид 13

Спасибо! Очень приятно!

Irina-Toshka Klimova

супер!супер!бравобравоцветыцветыцветы

Анаид 13

Спасибо! смущаюсь