Поделиться:
Добрый день жители страны!
Грибная солянка
**************************************************************
Ингредиенты:
грибы-500гр;
капуста свежая-1кг;
огурец соленый - 3 шт;
лук - 1 шт;
томат-пюре- 2ст.л;
сахар- 2ч.л;
масло топленое- 4ст.л;
соль по вкусу;
лавровый лист;
уксус 6%- 1,5 ст.л;
сухари - 3ст.л.
Способ приготовления:
1. Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю с топленым маслом, добавить немного молока и тушить примерно час.
2. Через 30 минут добавить в кастрюлю томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист и уксус.
3. Грибы следует отварить, нарезать ломтиками, обжарить на масле.Добавить в грибы обжаренный лук, нарезанный кубиками огурец, тушить все продукты под крышкой в течении 20 мин.
4. Уложить в глубокую сковороду слоями капусту и грибы. При этом нижний и верхний слой должен состоять из капусты. Сверху сбрызнуть немного маслом, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке час.
**************************************************************
ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает только проверенные домашние рецепты с пошаговым приготовлением.
Подписаться на мой канал и не пропустить вкусный рецепт ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/user/irinaivlieva
Приятного аппетита!