Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Солянка грибная


 72 из 308 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Солянка грибная Продукты пищевые

В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27

Поделиться:

Добрый день жители страны!

Грибная солянка
**************************************************************
Ингредиенты:

грибы-500гр;
капуста свежая-1кг;
огурец соленый - 3 шт;
лук - 1 шт;
томат-пюре- 2ст.л;
сахар- 2ч.л;
масло топленое- 4ст.л;
соль по вкусу;
лавровый лист;
уксус 6%- 1,5 ст.л;
сухари - 3ст.л.

Способ приготовления:
1. Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю с топленым маслом, добавить немного молока и тушить примерно час.
2. Через 30 минут добавить в кастрюлю томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист и уксус.

3. Грибы следует отварить, нарезать ломтиками, обжарить на масле.Добавить в грибы обжаренный лук, нарезанный кубиками огурец, тушить все продукты под крышкой в течении 20 мин.

4. Уложить в глубокую сковороду слоями капусту и грибы. При этом нижний и верхний слой должен состоять из капусты. Сверху сбрызнуть немного маслом, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке час.
**************************************************************
ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает только проверенные домашние рецепты с пошаговым приготовлением.

Подписаться на мой канал и не пропустить вкусный рецепт ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/user/irinaivlieva

Добрый день жители страны!

Грибная солянка
**************************************************************
Ингредиенты:

 грибы-500гр;
 капуста свежая-1кг;
 огурец соленый - 3 шт;
 лук - 1 шт;
 томат-пюре- 2ст.л;
 сахар- 2ч.л;
 масло топленое- 4ст.л; 
 соль по вкусу; 
 лавровый лист;
 уксус 6%- 1,5 ст.л;
 сухари - 3ст.л.

Способ приготовления: 
1. Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю с топленым маслом, добавить немного молока и тушить примерно час. 
2. Через 30 минут добавить в кастрюлю томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист и уксус.

3. Грибы следует отварить, нарезать ломтиками, обжарить на масле.Добавить в грибы обжаренный лук, нарезанный кубиками огурец, тушить все продукты под крышкой в течении 20 мин.

4. Уложить в глубокую сковороду слоями капусту и грибы. При этом нижний и верхний слой должен состоять из капусты. Сверху сбрызнуть немного маслом, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке час.
**************************************************************
ВКУСНОЕ МЕНЮ предлагает только проверенные домашние рецепты с пошаговым приготовлением. 

Подписаться на мой канал и не пропустить вкусный рецепт ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/user/irinaivlieva

Приятного аппетита!еда