Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Панно для кухни


 6 из 14 
Техника

Картина панно рисунок Аппликация Панно для кухни Гипс Кофе

В избранных: 8

Поделиться:

Всем здравствуйте! Сделала для летней кухни вот такое панно. Идея, естественно, взята из просторов интернета. Мастер-классов разных по такому панно масса. Я взяла кусок фанеры, приклеила на титан ложку, чашку, половинку блюдца и рамку. Ее тоже делала сама из обрезков деревянных плинтусов, выпилила, склеила, покрасила в два слоя морилкой "Красное дерево", покрыла лаком. Как я половинила блюдце - вообще отдельная история. Всяких специальных инструментов для этого нету. Взяла я стопку блюдечек, молоток и пошла в укромное местечко, счастья пытать. думаю, авось хоть одно расколется как надо. И представляете, дилетантам везет. первый удар - и две почти ровные половинки!!!!

Всем здравствуйте! Сделала для летней кухни вот такое панно. Идея, естественно, взята из просторов интернета. Мастер-классов разных по такому панно масса. Я взяла кусок фанеры, приклеила на титан ложку, чашку, половинку блюдца и рамку. Ее тоже делала сама из обрезков деревянных плинтусов, выпилила, склеила, покрасила в два слоя морилкой "Красное дерево", покрыла лаком. Как я  половинила блюдце - вообще отдельная история. Всяких специальных инструментов для этого нету. Взяла я стопку блюдечек, молоток и пошла в укромное местечко, счастья пытать. думаю, авось хоть одно расколется как надо. И представляете, дилетантам везет. первый удар - и две почти ровные половинки!!!! фото 1

После приклеивания чашек-ложек развела гипс и замазали им всю фанеру, утопив в нем предметы. разглаживать не стала. неровности напоминают мне кофейную пенку... покрасила потом желтовато-кремовой краской, покрыла лаком (только гипс). После добавила кофейных зернышек. Вместо салфетки или мешковины взяла кусок от гобеленового покрывала, оббахрамила его и готово.

Всем здравствуйте! Сделала для летней кухни вот такое панно. Идея, естественно, взята из просторов интернета. Мастер-классов разных по такому панно масса. Я взяла кусок фанеры, приклеила на титан ложку, чашку, половинку блюдца и рамку. Ее тоже делала сама из обрезков деревянных плинтусов, выпилила, склеила, покрасила в два слоя морилкой "Красное дерево", покрыла лаком. Как я  половинила блюдце - вообще отдельная история. Всяких специальных инструментов для этого нету. Взяла я стопку блюдечек, молоток и пошла в укромное местечко, счастья пытать. думаю, авось хоть одно расколется как надо. И представляете, дилетантам везет. первый удар - и две почти ровные половинки!!!! фото 2

Спасибо всем, кто заглянул.

milfal

супер!цветы

Mama-do4ek

благодарю

 

Шлёнская Оксана

Как здорово!!!цветы

Mama-do4ek

Благодарю! Мне тоже очень нравится.

Zycik

супер!

Mama-do4ek

благодарю

Nadin55

Классно получилось!цветы

Mama-do4ek

Спасибо!

Елена Подвала

Очень креативно! супер!

Mama-do4ek

Большое спасибо!

svetasalfeta

Необычно,но так элегантно. Кофейная пенка шикарно смотрится.браво

Mama-do4ek

Спасибо огромное!